Безрассудство моих родных

Семейна жизнь

Брат приехал домой (в Таганрог) из Москвы, взял отпуск на работе. Он был предупрежден, что нужно будет самоизолироваться как приедет. Но вот интересно, куда его селить?

Безрассудство моих родных

У него семья есть – жена и ребенок девятимесячный. К ним сказал, что точно не поедет. Ко мне я тоже не хотела бы, чтобы он приезжал пока. Мама моя вообще не верит в существование вируса и предлагала с ней брату селиться. Я, разумеется, против, он же может болеть и не знать об этом, а мама пострадает. Я брата прошу снять на время квартиру, чтобы как-то выйти из ситуации. Но тот как баран "хочу уже семью увидеть!".

В результате сама сняла квартиру, договорилась обо всем, а брат поехал к своей семье, всех расцеловал и потом уже на адрес арендованной площади вернулся. Вот скажите, какой был смысл мне оплачивать квартиру?

Я вообще зла, зла, и еще раз зла! Как чайник, который кипит и из него струя пара, как собака, которую держали на цепи и дразнили, а потом она сорвалась с цепи.

Добавил свою порцию в общую копилку зла мой муж. Он на День Победы, вчера, поехал к моему брату "отмечать". Я ему позвонила и сказала оставаться на том самом адресе и жить там. Хоть отдохну от мужа. А тот меня зачем-то спросил еще:

– А ты еду нам будешь возить?

От такой наглости кинула трубку, даже не стала отвечать. Совсем уже люди потеряли чувство самосохранения! Нужно же думать о семье. о вытекающих последствиях? Самое интересное, свекровь ходит по квартире и собирает "узелок" – продукты для сына. Хочет ему отвезти. Наверное, если она туда поедет, то я и ей скажу домой не возвращаться, а оставаться на съемной квартире с мужиками до момента, пока не пройдет коронавирус в России.

Читайте также:  Рассказ несостоявшейся свекрови

Фух, высказалась, стало легче.

Если кому не понятны мои действия – я беспокоюсь за детей, у меня их трое. Не хочу, чтобы из-за безрассудства моих родных и ближних мы были в первых рядах переболевших.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий