Доггинг — чем больше людей, тем оргазм сильней

Семейна жизнь

Dogging - чем больше людей, тем сильнее оргазм

Это повальное увлечение пришло из Великобритании: вуайеристы, эксгибиционисты и прочие любители экстремального секса придумали для себя новое развлечение: секс в общественных местах. Ареной для подобных сексуальных экспериментов может быть любое людное место – оживленная улица, стадион, парк, главное, чтобы весь процесс происходил на глазах у респектабельной публики. А еще лучше – при его непосредственном участии.

Обнаженная на улице
Несколько слов об истории проблемы. Изначально слово «dogging» (от английского слова dog – собака) вообще не имело такого игривого оттенка. Все было намного проще: люди, арестованные британской полицией за нарушение порядка в общественных местах, обычно объясняли свое поведение тем, что «они только что вышли в парк с собакой». И с годами это безобидное слово «сторож» называют гламурным развлечением сексуальных экстремистов. Они не задумываются о сути проблемы. Для них все просто: беги в ближайший сквер и начинай заниматься сексом на глазах у всех.

Теперь о том, как это делается в колыбели «собачьих» – на просторах Туманного Альбиона. Когда в городе темнеют, молодежь собирается в общественных местах. Все знают, зачем они сюда приехали. Некоторые будут исполнителями. Остальные – зрители. Как только стемнеет, начинается настоящее шоу. Так что. Пара выходит на «арену» и начинает заниматься сексом под аплодисменты толпы. В гордом «одиночестве» эта пара проживет недолго. Через несколько минут к ней присоединится горячая «группа поддержки». И здесь, как известно, не за горами время, когда весь этот сексуальный «перформанс» просто превратится в публичную оргию.

Секс на природе
И вот что особенно интересно. В конце занятия все участники уходят домой. И если завтра они вдруг случайно встретятся в городе, то никогда не признаются, что знают друг друга – пройдут «не поворачивая головы». Может быть, их мучает раскаяние, что они бросились в дикий секс всего через несколько минут свидания, что они так легко вступили в сексуальный контакт, совершенно не задумываясь о последствиях? Даже если они об этом почти не задумываются. Для этих ребят главное – весело провести время. А что будет дальше – в ближайшее время будет не ясно, а значит – нельзя себя заставить.

Участники публичных оргий утверждают, что собачьи извращения вызывают большее «привыкание», чем наркотики. Хотя, понимаете, нормальный человек никогда не поймет собаку. Что же такого привлекательного в этом собачьем образе жизни ?! Остается только предположить, что все дело в сытости и вседозволенности. В мире, где все можно увидеть, купить и попробовать, современной молодежи сложно изобретать развлечения. И сторожевое наблюдение – тому пример.

Читайте также:  С любимыми не расставайтесь…

Увы, секс на глазах у публики становится все менее и менее постыдным. Из отчетов полиции мы узнаем, что в последнее время «собачки» все чаще устраивают шоу (читай – дикие оргии) в самых известных туристических местах именно это обстоятельство, скорее всего, придает ощущениям особую остроту. Итак, с наступлением сумерек английская полиция должна усилить патрулирование парков и площадей города, не отрывая глаз. И это понятно. Ведь в любой момент здесь может появиться целая толпа любителей публичного секса. Иногда пары, готовящие вечернее «шоу», заранее информируют публику о своих планах через Интернет. Хотя особой необходимости в этом нет, всегда есть благодарные зрители.

Секс на природе
А потом подтянулась и Россия, то есть стала подражать старой Европе во всех ее начинаниях. Дело в том, что доггеризм у нас начинает входить в моду. Подтверждением может служить следующий факт: на переходах столичного метрополитена периодически ловят влюбленных, которые «работают на публику», изрядно имитируя страстную любовь в худших местах. К счастью, мы этого не видели. Но очевидцы говорят, что это очень неприятное зрелище.

Кстати, представители различных сексуальных меньшинств категорически отвергают непристойные развлечения подобного рода. Один из лидеров Международной ассоциации геев и лесбиянок признал, что публичная любовь просто недопустима среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Конечно, каждый человек имеет право делать то, что он хочет. И лично я часто встречал людей, которым нравится заниматься сексом в присутствии посторонних. Это их дело, и я не имею права винить их в этом.

Вам обязательно понравятся:

Содержание
  1. Почему Тошнит После Секса: Причины, Возможные Отклонения, Советы
  2. Что Будет, Если Каждый День Мастурбировать? Последствия Чрезмерной Мастурбации
  3. Что Делать, Если Хочется Секса, А Возможности Нет? Что Делать, Если Очень Хочется Секса?
  4. Сколько Раз Можно Кончить: Сексуальные Отношения, Различия В Половой Системе Мужчин И Женщин, Получение Оргазма И Индивидуальные Особенности Человека
  5. Как Глубоко Находится Девственная Плева И Как Она Выглядит
Читайте также:  Свекровь отправила на ДНК внука и отца, но промахнулась с сыном

Почему Тошнит После Секса: Причины, Возможные Отклонения, Советы

Что Будет, Если Каждый День Мастурбировать? Последствия Чрезмерной Мастурбации

Что Делать, Если Хочется Секса, А Возможности Нет? Что Делать, Если Очень Хочется Секса?

Сколько Раз Можно Кончить: Сексуальные Отношения, Различия В Половой Системе Мужчин И Женщин, Получение Оргазма И Индивидуальные Особенности Человека

Как Глубоко Находится Девственная Плева И Как Она Выглядит

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий