Друзья детства ч. 3

Семейна жизнь

Друзья детства ч. 3

Изображение позаимствовано на сайте: https://yandex.ruМесяц Павел пробыл дома и все дни они были рядом. Никому и в голову не приходило в чем либо их подозревать. Ребенок с няней, муж допоздна в работе и в разъездах. Они на пляже, в кафе, в кино, да просто тусуются. Курортный город. Всегда есть где развлечься.

Она провожала его на дальнейшую учебу как на фронт. С темными кругами под глазами и отчаянием в глазах. Ему оставалось учиться еще год. На дальнейшее его отец пока планы не строил.

Время пролетело незаметно. Они виделись и разговаривали по скайпу каждый день. Только дотронуться не могли. Ему было трудно – ее тела не хватало. А ей главное – душевное общение. Он у нее есть и этого достаточно.

К окончанию университета отец подарил ему яхту. Всей семейно-дружеской тусой ее обмыли и она торжественно была ему вручена. В придачу капитан и стюарт.

Такой дорогой подарок был совсем не случаен. Отец еще год назад видел что с ним творится, но думал охолонет пыл в разлуке. Ему было невдомек что молодежь современная гаджетами живет. Надеялся приедет, начнет курортниц на яхту таскать, забудет свою дурную тягу к Ленке. Кто бы мог подумать что эта пигалица ему голову так закружит. Восемнадцать лет дружили, а тут в койку упали. Чудны дела твои Господи.

А он и раньше любил, а сейчас вообще голову снесло. Тем более есть повод ее пригласить почти что официально покататься на яхте и в чистом море на глубине покупаться.

Сегодня она приедет. Договорились часам к 10. Стюарт со вчерашнего дня в мыле – драил все закутки. Сегодня в девять привезут цветы, к десяти доставят еду из ресторана. Все напитки он уже сам закупил.

Читайте также:  Встреча перевернувшая жизнь

Надо успеть рассыпать лепестки роз в каюте на верхней палубе. Там у него спальня.

Он волновался как мальчишка. Очень хотелось увидеть как заплещется радость в ее глазах. Он чувствовал ее в своих объятиях, губы почти ощущали ее кожу. Господи, скорее бы она уже приехала. В нетерпении он слонялся внизу по палубе, тщетно выглядывая ее такси. Наконец то. Он пулей слетел по трапу, буквально на руках вынес ее из машины и крикнув стюарту чтобы тот взял сумку занес ее на яхту.

День пролетел как одна минута. Солнце садилось. Пора уезжать. Такси уже ждет. Она скрывала свое огорчение, ехать домой не хотелось. Но если он это увидит то не отпустит, оставит на яхте и в семье будет кошмарный скандал.

С улыбкой поцеловала его, села в машину, одела темные очки. Шофер нагло смотрел на нее в зеркало. Надо убрать радость с лица. Мужа сегодня она рано не ждала, но все же….

Уже второй месяц они с Пашкой загорают в море. Она расцвела. И похорошела. Правда уже некуда. Отец его скрипел зубами – команда ему докладывала каждый их вздох. Матери умилялись – дети отдыхают. Как когда то в детстве.

Гром грянул когда ее муж приехал вечером к отцу Павла на рюмку чаю.

Утром отец вручил ему билет. Вечером его самолет в Москву, оттуда в Мадрид. Там у них действует филиал их фирмы, управляющий в больнице, срочно нужно присутствие руководства фирмы. Все заняты. Совет директоров назначает его заместителем управляющего. И надо срочно лететь, принимать дела.

Павел сначала был горд. Ему доверили такое важное дело. И тем более ненадолго. Он знал, там у них в больнице долго никого не держат. Правда если не помрет. Но вроде бы Мартин мужик молодой. Что там у него может быть? Наверняка банальный апендикс.

Читайте также:  Сестра мужа: "Вы теперь никакого наследства не достойны"

Шел уже третий месяц его пребывания в Испании. Лето давно закончилось, но отец не разрешал возвращаться. А реально в Мадриде ему то вообще нечего было делать, приходилось заниматься какой-то чушью, из пальца высасывались и придумывались для него все новые и новые непонятные задания. Он уже здесь перепроверил все что можно. Каждую бумажку во всех отчетах мог пересказать наизусть. Мартин со своими девками ему осточертел. Они его каждую ночь таскали по всем питейным заведениям.

Ленка сначала была очень оптимистична, а сейчас как то растерянно и обиженно с ним говорила. Начала упрекать что он ее больше не любит и наверно и видеть не хочет. Душу Павлу короче наизнанку так еще выворачивала.

Ожидайте продолжение Начало см. ч.1

Источник

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий