Душа ребенка заранее выбирает родителей и приходит в их биополе

Новорожденный

Не раз читала, что ребенок приходит в биополе родителей заранее.

Я всегда мечтала иметь дочку и что бы ее звали Маруся. Так и вышло.

У меня было двое замечательных малышей- сыночек и дочка. И больше я не хотела.

Но однажды, гуляя во дворе, познакомилась с соседкой. Нашим детям было года три ( ее дочке и моему сыну), а Марусе полтора.

Оказалось, что девочку зовут Милена. И тут у меня в голове возникла невероятная мысль: вот бы у меня была девочка по имени Леночка. Не Милена, а Лена. Имя то какое красивое!

Но сама себя одернула, мол у меня уже есть сын и дочка и мне больше не надо. И не будет у меня больше детей. Да и маму зовут Лена. Перебор для повторных имен.

Поясню: сына зовут Владимир – так же звали его дедушку и прадедушку. Но имя выбирали не в честь кого-то, а потому что красивое и не очень популярное.

Дочку же назвали, как мою прабабушку Марию Дмитриевну. Это была дань уважения и любви.

У нас в семье все красивые имена заняты: Тома, Елена, Александры, Владимир, Дмитрий, Андрей,Леонид, Юрий, Вера, Ирина и ну и тд.

Именно по этой причине, вариант назвать ребенка Еленой выглядел абсурдно. Да и муж был бы против.

Но каждый раз, видя Милену, либо девочек с подобными именами, у меня в голове всплывала мысль: вот бы дочку у меня звали Елена.

Прошло года 4. Мы даже не думали о расширении нашего семейства. Нас устраивала спокойная жизнь, работа, дом. Дети подросли.Нет больше пеленок и подгузников, бессонных ночей.

Читайте также:  Родился сын, если жена узнает, мне точно конец!

И вдруг, совершенно незапланированно, эту идиллию нарушила беременность. Где-то в прошлых постах я писала, что думали о мальчике и даже имя придумали ему Леша. Но недель в 16, в голове щелкнуло, словно голос, я не Леша, я Лена. Поскольку я верила, что муж против имени Елена и бабушку Лена зовут, что переименовала в Алену. На узи подтвердили, что у нас будет Аленка.

И почти до конца беременности ее все звали Аленка. А в конце что-то пошло не так и, кроме как мелкая, не обращались.

Дочка родилась и я поняла, что Аленкой назвать ее не могу. Ну не Алена она. Неделю в роддоме, так и звала ее мелкой. А через неделю сказала мужу, что это не ее имя. Предложила несколько вариантов, но реакция мужа удивила:

Я – Давай дадим ей другое имя, она не Аленка, не поворачивается язык так назвать. Можно назвать Лизой, или Софией.

М– Ты что, тут все Аленку ждут. Дети, бабушка! У меня есть толко два варианта: Лена или Маша!

Я– Ну Маша у нас уже есть, остается Лена?

М – Значит Лена!

Таким образом утвердилось то имя, которое не выходило из головы много лет. Странная Мысль о том, что у меня будет дочка Леночка, появившаяся еще за 5 лет до ее рождения.

Первое время ее пытались называть дома Аленкой, но очень быстро исчезло. Только Лена, Леночка, Ленуся, Ленчик. И окружающие тоже не рвутся звать ее Аленой. Бывает, что зовем ее мелкой. Иногда я зову дочку Аленкой, но ухо режет. Она не Алена и точка!

А у вас как происходил выбор имени ребенка?

Читайте также:  Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - ...

Вам так же будет интересно:

  • Когда умершие выходят на связь с живыми
  • Слезы счастья
  • Жутко,но правдиво. Истории про детей, которые имеют связь с тем миром

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий