Я мама, которой не будет у моего сына. Мне осталось не долго.

Новорожденный

История от близкой знакомой редактора канала ПЕНСНЕ Анны Витиной. Девушка сама попросила опубликовать данный материал, без изменений. Ввиду особых обстоятельств я, как редактор, все оставляю как есть.

Я долго думала с чего начать свою историю. Очень не просто писать свои мысли. Я этим со школы не занималась. Если какие огрехи будут, прошу меня заранее простить.

Сейчас мне 27 лет и ходить по этому свету мне осталось не более трёх лет. Не буду забивать ваши головы ненужными диагнозами. Врачи лишь продлевают мою жизнь.

Я мама, которой не будет у моего сына. Мне осталось не долго.

К сожалению я мама. Нет. Подождите осуждать. Я очень счастлива и безумно рада быть матерью. У меня прекрасный сын. Ему три годика. Он уже говорит заумными предложениями. Развивается как нормальный ребенок. И мое сердце разрывается от осознания того, что он повторит мою судьбу и попадет в детский дом.

Родных у меня нет. Я сама в детском доме росла. Папа Максима испарился как только узнал о беременности. Пыталась его искать, но в плане пропасть без следа ему нет равных. Как будто и не было человека, который ещё вчера клялся тебе в любви. И вроде бог с ним, но теперь все изменилось. В течении трёх лет я разными способами искала Антона (если это его настоящее имя), но каждый раз без результата. Фотографий его у меня нет. Страницы социальных сетей он удалил.

В последний год я активно знакомлюсь с мужчинами. И все они очень добрые и приветливые. Некоторые даже детей любят. Но как только до них доходит, зачем они мне, точнее для чего. Их и след пропадает.

А собрать денег не пробовала? А смысл? Моя болезнь не лечится. Почти все деньги я откладываю на счёт сына. По достижении 18 лет он их получит. Несмотря на заболевание я работаю на двух работах. Первая: бухгалтер на одном крупном предприятии Москвы. Вторая: занимаюсь продажами через интернет.

Читайте также:  Красивый почерк или расшатанная психика?

Вернусь к теме поиска папы для своего сына. Один все же есть, кто не сбежал. Но у него проблемы с алкоголем. Говорит, что готов усыновить Макса и что пить бросит. Но я же виду, что его зависимость сильнее его. Хоть сын и привязался к нему. Но страшно мне. До безумия страшно.

Для чего я решила написать рассказ?

Может кто поможет советом. Или поделится опытом, как сыну, если он попадет в детский дом, сохранить квартиру.

Это ещё один мой страх. Двушка в Москве кусок лакомый. Очень многие захотят его к рукам прибрать. Как себя обезопасить.

Тем кто предложит материальную помощь, говорю заранее спасибо и низкий поклон вам до земли. Но от нее я откажусь. Я не попрошайка.

Такая вот история от Ани.

Всем кто захочет дать совет или задать вопрос героине рассказа, Анна ответит лично. В комментариях.

Для того, что бы больше человек увидело рассказ поставьте пожалуйста палец вверх 👍

И нажмите ПОДПИСАТЬСЯ на канал.

Возможно среди тысяч читателей Дзена найдутся люди, которые знают как поступить.

Спасибо.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий