Идеальная картинка: 20 вещей в сексе, которые происходят только в фильмах

Семейна жизнь

Идеальная картинка: 20 вещей о сексе, которые случаются только в фильмах

  1. Все элегантно раздеваются. Шелк платья скользит по ее плечам, он приподнимает ее юбку, она медленно расстегивает клапан… И никто не падает, запутавшись в его брюках, и не останавливается перед замысловатой застежкой. К тому же в кадре никогда не покажут, как он снимает носки. В противном случае, что ищут эти любители героев?
  2. Идеальное нижнее белье. Вы никогда не увидите у героини дырки в трусиках или волосах под мышкой. Ее ноги и бикини тоже всегда гладко выбриты.
  3. Прелюдия никогда не длится больше минуты. Похоже, что героям в кадре сказали гладить друг друга, пока горит спичка. За это время нужно возбуждать, увеличивать и настраивать. Кстати, даже эти самые ласки всегда однообразны: она поцеловала его в шею, коснулась его груди через бюстгальтер – и вот она готова: «Дорогой, я горю». Хорошо, что никто в жизни не нажимает на секундомер.
  4. Все стонут. В постельных сценах все обязательно будут издавать эти мучительные звуки, похожие на крики попугаев. Похоже, что он нажимает кнопку, спрятанную внутри нее, которая вызывает этот звуковой сигнал.
  5. И они не издают никаких других звуков. В реальном сексе их хоть отбавляй. Что это за ужасно неловкий звук, когда воздух попадает во влагалище… Ну, вы поняли. Или когда вы выдавливаете из тюбика последнюю смазку. Может поэтому секс в фильмах всегда связан с музыкой?
  6. У них всегда секс только с проникновением. Да-да, без проникновения – без секса, почему-то думают режиссеры. Даже если вспомнить секс без проникновения. В финальном сезоне Игры престолов. Правда, похоже, это был мерин.
  7. Они никогда не используют смазки. Женщины в фильмах не просто возбуждены наполовину, им всем достаточно влаги. Если на некоторых картинах любители еще могут поискать презерватив, то на этом реализм заканчивается.
  8. Всегда кончай в одно и то же время. Кажется, они проходят курсы синхронного оргазма. Три . два . один . готово!
  9. Конечно, она происходит только от вагинального секса. Меня не интересует статистика, меня не интересует реализм, никакая смекалка. Только хардкор.
  10.  Только одинокие женщины используют вибратор. Несмотря на то, что пара вместе снималась в кино уже десять лет, они не выходят за рамки секса на кухне в своих спальных играх. В конце концов, все знают, что секс-игрушки существуют только для Саманты Джонс или одиноких неудачников.
  11. У нее никогда не было менструации. Всегда и никогда. Тема менструации затрагивается только в авторских фильмах. И, конечно же, она никогда не сказала бы ему: «У меня сейчас месячные, можно нам полотенце?» Фильм ужасов. Принцессы этого не делают.
  12.  Они никогда не ищут презерватив. Конечно, он всегда в кармане джинсов или на прикроватной тумбочке. А иногда он нам так сильно нужен, что ты хотя бы звонишь ему.
  13. Первый секс всегда идеален. В фильмах любовник всегда знает, что делать: куда потрогать, где поцеловать, где погладить или ущипнуть. Похоже, они заранее получили инструкции! И никогда не выходит, потому что здесь щекочет, здесь болит, а здесь нет.
  14.  Он никогда не мастурбирует после секса. Конечно, это потому, что у нее уже был головокружительный оргазм. И не только это. Поэтому такого, что он уже закончен и нужно еще немного, в фильме этого не будет.
  15. Она никогда не ходит в ванную после секса.
  16. Их никогда не прерывают дети или домашние животные. Конечно, голодный кот никогда не набрасывается на любовников. И сынишка не стучит в дверь спальни в самый неподходящий момент: «Мама, я пописаю».
  17. Куннилингус – это всегда здорово. Стоит потрогать ее языком, а она уже бьется в конвульсиях. Когда вы смотрите такие сцены, вы думаете о том, что с вами не так. Приходится внушать режиссерам, что не всем девушкам нравится куннилингус.
  18. Они никогда не ищут удобного положения. В чем встали – так комфортно. Любителям кино не стоит хмуриться и говорить: «Что-то не так, давайте попробуем по-другому?»
  19. Она никогда не снимает бюстгальтер. Что бы ни случилось: огонь, наводнение или секс, в бюстгальтере его окончательное спасение, потому что его нужно защищать, как зеницу ока.
  20. Все они счастливы! В фильмах нет смешного, неловкого, неудачного или скучного секса. Было бы неплохо, если бы режиссеры были немного ближе к реальности, а наш настоящий секс – немного ближе к кинематографу.
Читайте также:  Подружка из детства
Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий