Исповедь женатого любовника.

Семейна жизнь

Признания женатого любовника.

У меня их было двое: жена и любовница. Жена завязывала волосы в хвост, чтобы не попадали ей в глаза, на тарелки, на детские лица. Дома она носила мягкие спортивные штаны и свободную футболку, в которой удобно стоять у плиты, стирать вещи и мыть полы. Только по праздникам жена надевала нарядную блузку, юбку, вставляла в уши крупные серьги, браслеты на запястья, брала детей и ездила на какие-то фестивали. Без меня.

Признания женатого любовника.

Я не любил такие мероприятия и устал за рабочую неделю. Ну, а может и не такой усталый, как тот, что послужил поводом для семьи. Проводив их, я все-таки нашла в себе силы и пошла с ней, с моей хозяйкой. Да, я изменял жене!

Дама распустила волосы до плеч. Они не беспокоили ее и никого не беспокоили. У него не было ни детей, ни особого дома. Дома она расхаживала в элегантном открытом халате, а чаще всего лишь в кружевном белье (когда живешь один, легко можешь себе это позволить). При этом он никогда никуда не торопился. Никто и ничто не отвлекало ее (ни семья, ни дети, ни пожилые родители, ни стирка-готовка) от меня.

Жена была из тех, кто клал в банки огурцы и помидоры. Сто банок на лето. Потому что без них я за стол не сижу. Она из тех, кто ловко лепит вареники, вареники с вишней, сотни за зиму, потому что я их люблю; Да и семью кормить надо.

Признания женатого любовника.

С моей хозяйкой в ​​обеденное время мы часто посещаем какую-нибудь “Сушию”. Она обожает всю эту «экзотику». И я вместе с ней научился обращаться с жезлами. Иногда можно. Когда я встретил своего любовника и в первый раз изменил жене, семья уже стала мне в тягость.

Читайте также:  Эти знаки зодиака самые чувствительные и нежные натуры

Мне казалось, жену волнует только один вопрос: когда будет зарплата. Детям всегда что-то нужно: то обувь отросла, то в школе им снова чем-то кидают…

Хозяйка дарила мне подарки (все мелкие, но приятные вещицы), которые я прятал от жены в кладовке с инструментами. Или какие-нибудь прикольные канцтовары, всегда можно сказать, в таком случае они купили весь офис. Я тоже подарил ему подарки. Она любила выбирать их сама.

Жена немного поправилась после родов, фигура, конечно, уже не та. Начала собирать себе вещи менее тесные, у меня комплекс.

Хозяйка хоть и не истязала себя тренажерами, но отсутствие родов и полноценное питание позволяли ей оставаться такой же стройной, какой она была в свои двадцать с небольшим. Было не стыдно показать это друзьям.

Признания женатого любовника.

Друзья привыкли к моей двойной жизни. Встречали они меня с хозяйкой, но с большим удовольствием, заказав котлеты, шубу, маслины от моей семьи… Мало кому везло с хорошими хозяйками. А когда мы выходили из нашего дома, они всегда целовали моей жене руки и пожимали плечами от удивления (а что еще надо мужику?).

В те минуты я очень гордился своей семьей перед ними, своим уютным, чистым и нарядным домом (в какие круги их вовлекла жена), красивыми (все белокурыми, большими) детьми и женой (такой гостеприимной и обаятельной) . Время летит быстро.

Качество моей жизни не сильно изменилось. Только, пожалуй, любовница стала такой же близкой, как и жена. Некоторые неудобства вошли в привычку. И я понял, что уже боюсь ее потерять. Я никогда не признавался ей в любви и не обещал идти к ней (сразу предупредил, что не оставлю семью), а теперь начал говорить ей якобы о чувствах, потому что появилась ревность…

Читайте также:  Сын 50 лет и мама

Мысли о том, что я могу потерять жену, никогда не посещали меня. Казалось, что это часть меня, моя нога, рука, почка… И он никогда не давал мне повода думать об этом.

Признания женатого любовника.

Однажды жена узнала о существовании любовницы. Передо мной стоял выбор. На самом деле, если быть до конца честным, у него уже не было выбора. Он все еще мог попытаться сразиться за одного из них.

Но именно в этот момент я понял, насколько одиноким я был все это время. У меня их было двое: жена и любовница. Жена, с которой ему было комфортно и тепло, как с мамой.

Любовник, польстивший моему тщеславию (я человек “куда угодно”). Я менял оба…

Все эти годы рядом со мной не было женщины, которую хотелось бы каждый день удивлять какими-то удивительными подвигами, движениями души.

Признания женатого любовника.

Ради чего хотелось бы быть еще лучше, добиться еще большего. Просто чтобы гордиться и восхищаться мной.

За все эти годы ни одна из женщин не обнимала меня нежно сзади, не цеплялась за шею, когда мне было плохо, не шептала, что я самая лучшая, что все будет хорошо.. не замечая моей усталости, моего беспокойства…

Кто виноват в этом? Кто?

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий