Жалею, что родила четвертого ребенка

Новорожденный

Дом – полная чаша. Хороший муж, который обеспечивает семью. Не пьет, не гуляет, помогает жене с детьми и по дому.

Женя не работает. Так сложилось, что они с мужем всегда мечтали о большой семье. Поженились когда ей было 24, через год Женя родила первенца – сына. Через три года у них родилась дочь. Но супруги не хотели останавливаться на двоих детях и вскоре отправились за третьим ребенком. В 30 лет Евгения стала многодетной матерью. В семье появилась вторая дочка. Разница у детей была небольшая, Женя полностью погрузилась в заботу о малышах, а ее муж всячески способствовал облегчению быта. Квартира обставлена всевозможной техникой, сам супруг помогал жене с детьми, давая время на отдых.

Общим решением было то, что Женя не будет выходить на работу пока младшая дочь не отправится в школу. И вот долгожданное 1 сентября. Теперь все трое любимых деток школьники. Евгения начала подыскивать себе работу по душе и за всеми хлопотами не заметила никаких изменений в своем организме. Позже поняла ,что у нее задержка уже 2 недели. Сделала тест – положительный. Не откладывая пошла к врачу, сдала анализы и вечером встретила мужа со слезами – беременна.

Жалею, что родила четвертого ребенка

Муж был рад. Еще бы! Ведь они всегда мечтали о большой семье, но целенаправленно не могли решиться на четвертого ребенка. Доходы позволяют им достойно вырастить и четверых детей, поэтому новую беременность он принял с радостью. Женя же была немного напугана. Как? Планы о работе, время для себя – все это опять придется отложить? Но, спустя пару дней она успокоилась и уже с радостью стала ждать появление малыша.

Дети тоже восприняли эту новость положительно, обещали помогать и с малышом, и по дому.

Читайте также:  С милым рай и в шалаше

Но, когда родился этот малыш Женя с ужасом поняла, что не испытывает к нему никаких эмоций. Вместе с мужем они списывали это на послеродовую депрессию, но, шло время, а лучше не становилось. Женя ухаживала за сыном машинально, на "автомате", потому что так надо. Но ни любви, ни привязанности к этому ребенку она не чувствовала.

Прошел уже год, а мальчик так и растет нелюбимым. Женя часто срывается и кричит на него. Если старшие дети требуют от нее внимания и ласки она с радостью дает им это. А вот младшему – нет. Она не любит брать его на руки, не любит целовать. Не любит заниматься с ним и не радуется его успехам. Он ее раздражает и она призналась, что очень сильно жалеет о том, что родила четвертого ребенка. Считает, что он испортил жизнь их семьи…

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий