Как мужчины относятся к вибраторам

Семейна жизнь

Как мужчины относятся к вибраторам

Вибратор в плане секса гораздо удобнее мужчины. Мы решили узнать, как любители плоти и крови реагируют на такую ​​конкуренцию.

Владимир, 23 года (женат 5 лет)

Вибратор был для меня настоящим врагом: монстр из фильма ужасов, прячущийся под кроватью. Теперь я предполагаю, что моя жена пыталась наказать меня таким образом. Когда он появился в моей жизни, я часто ездил в командировки на долгое время, у нас с женой был секс по телефону. Однажды в таком разговоре он признался мне, что купил «розовый резиновый пенис не больше твоего». Так она сказала. Меня охватила паника, настоящая. Я чувствовал себя так, как будто они обменяли меня на кусок резины.

Когда я вернулся из командировки, жена попросила меня использовать его во время секса. Это был удар ниже пояса, который, конечно же, не заставил себя долго ждать, что сказалось на наших отношениях. Честно говоря, в одну из очередных командировок я даже изменил жене, чтобы доказать себе, что у меня все хорошо. Через год я сменил работу, перестал так много путешествовать, и как-то все устаканилось. Мы решили снять квартиру побольше и собрали вещи, я прибрала шкаф и на одной из полок нашла сверток, в котором лежала вот эта розовая вещь. Это было похоже на брошенную детскую игрушку, к которой нельзя испытывать ничего, кроме жалости. В общем, безобидная вещь оказалась, которой я придавал слишком большое значение в не очень удачный для меня период жизни.

Петр, 31 год (замужем 2 года)

Мы живем вместе уже 8 лет, но поженились не сразу. У нас был классический служебный роман, и первые игрушки, а точнее реквизит, зародились в офисе, где мы вместе работали. Первыми появились жены, шелковые ленты, маски: на этом этапе жена была инициатором сценариев. Вместе мы тогда не жили, но на выходные часто останавливались в отелях; уже был шанс развернуться. И начались костюмированные вечеринки на двоих. Фантазия жены на этом иссякла, а я, видимо, был в ярости. Первая игрушка была скорее шуткой: мы купили утку у Сони Рикель. Мы пошли в приличный магазин на Тверской, спрятались за бархатной шторкой, только там нам продали. Мы пытаемся использовать его но стало так весело, что утку оставили как игрушку в ванной. Второй раз эксперимент с игрушками повторился, когда жена вернулась из двухнедельного отпуска в Лондоне. Я приготовил ей нового друга – Заю (так мы называем фаллоимитатор).

Читайте также:  Почему свёкр притворился немощным

Я был полон любопытства относительно того, что она будет делать с ним. Она сказала, что Зайя не вызывала у нее никаких галлюцинаторных ощущений. Ее больше возбуждало то, что я смотрю на нее, мое любопытство. Зая долгое время делила с нами супружеское ложе, пока не появилась ее замена, Баттерфляй. Очень забавная игрушка – клиторальный стимулятор. Это устройство принесло моей жене гораздо больше приятных ощущений.

С поркой, кляпами тоже экспериментировали, но с очень мягкими, у нас скорее нежность в отношениях, чем страсть, граничащая с садизмом. Теперь у нас дома целый кладезь удовольствий: костюмы, игрушки, кнуты, наручники, кляпы. Интересно, куда мы все спрячем, когда придут дети… Я рад, что мы пользуемся всеми этими вещами. Часто это вызывает у людей смущение и смущение, но, думаю, стоит попробовать… Во-первых, это весело, во-вторых, приятно, в-третьих, новые ощущения, новые впечатления. Я думаю, это очень интересно.

Похоже, мужчина может подумать, что это твоя дурацкая новая покупка вроде соковыжималки от Филиппа Старка.

Эльдар, 41 год (в разводе)

Вся эта мода на уточек, зайчиков и прочие предметы в процедурном кабинете районной больницы кажется мне ужасно глупой. Это не значит, что он консерватор или отъявленный неудачник. Я хорошо знаю правила и всегда любил их нарушать. А вот в отношениях между мужчиной и женщиной мне нравится настоящая эротика, которая не сводится к немому физическому взаимодействию двух тел. Я люблю играть до, после и во время секса, но играть по-взрослому.

Для этого не нужны никакие личные вещи. Секс-игрушки для детей, начинающих. Чтобы познать и раскрыть свою сексуальность, в пятнадцать они могут быть необходимы, но тогда они обедняют чувственный мир, вводят фантазии в узкие рамки. И когда дело доходит до одиноких людей, использующих его, мне становится грустно. Лично я убежден, что настоящий оргазм, как мужской, так и женский, не зависит от того, сколько эрогенных зон было затронуто и ласкано. От чего это зависит? Когда люди только что встретились и глубоко влюблены, все происходит ярче, сильнее; в общем, есть что вспомнить. Я звоню, она отвечает: я слышу ее голос и меня уже трясет. От игрушек такого эффекта не бывает.

Читайте также:  Женская измена: вещи, которые выдают

Алексей, 36 лет (женат 8 месяцев)

У меня большой член, и это не преимущество. Когда моя тогда еще не жена впервые увидела его, она категорически отказалась от секса со мной в обычном понимании этого слова. А потом я пошла в секс-шоп и купила фаллоимитатор меньшего размера. Здесь мы начинаем. Потом купил еще один, побольше, и в итоге мы пришли к выводу, что жена перестала меня бояться. Разве это не счастье? Я безумно благодарна тем, кто изобретает такие штуки, без них я, наверное, не смог бы насладиться нормальным и полноценным сексом.

Стивен, 37 лет (женат 9 лет)

Я уже шестой год езжу в Москву из Берлина по делам минимум раз в месяц, и конечно активно общаюсь с русскими девушками (не поймите меня неправильно). Знаете, что меня поражает в ваших женщинах? Ваш консерватизм! По крайней мере, в сфере секс-игрушек. Каждую секунду, если не больше, у немки дома есть хотя бы один вибратор, независимо от того, одинока она или есть мужчина. У моей жены, например, их как минимум два (имею в виду вибраторы). Я в порядке с этим. Если это поможет ей получать больше удовольствия от секса, даже если у нее целый шкаф вибраторов, то на мою потенцию и желание это никак не повлияет. Но мне кажется, что русские женщины не стремятся получить больше удовольствия от секса, они этого боятся, то ли воспитание не позволяет, то ли советское наследие… А зря. Они.

Однажды жена сказала: «Я купила розовый резиновый пенис, не больше твоего». Я изменил ей, чтобы доказать, что я в порядке.

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий