Курьёзные случаи в роддоме: пропажа банта для выписки

Беременность

Мамы рассказали невероятное количество забавных историй о выписке из больницы. Рассказывают, как муж попал в пробку, как забыли одежду новорожденного, как старшие дети реагировали на младших… Расскажу о второй выписке из роддома, точнее, о моей необычной утрата и загадочность.

Я с детства люблю шить. Особенно понравилась вышивка крестиком. В ожидании первого ребенка я стала активно заниматься любимым делом. Мне пришлось пробыть в родильном доме целую неделю до родов, и чтобы не скучать, я старательно вышивала ангелочка на облаке.

Курьезные случаи в больнице: потеря дуги на выписку

В 2016 году я забеременела вторым ребенком. В то время начали набирать популярность красивые бантики из атласных лент, сделанные своими руками. В предвкушении следующей дочки очень хотелось именно этот бантик. К тому же появление малышки выпало на декабрь, и к разгрузке был готов конверт с овчиной внутри, теплый, но не очень привлекательный. Поэтому я решила сделать бантик сама, превратив его в яркий акцент.

Читайте также «11 вещей, которые часто забывают взять в больницу”

Ленты, бусины и кружево бело-розового цвета я купила в швейном магазине. День за днем ​​я упорно трудился, чтобы делать то, что мне нравилось. Бант вышел невероятно красивым и качественным. Для первого раза получилось очень хорошо. Сравнив свое изделие с луками других опытных мастеров, я остался доволен проделанной работой, ведь мой лук выглядел не хуже профессиональной работы.

У меня было все готово к запуску. Бантик положила в конверт, чтобы не потерялся. Я очень ценил их. Она все подробно объяснила мужу, маме и сестре, где что находится.

Курьезные случаи в больнице: потеря дуги на выписку

скидка 20% на всю детскую одежду от Lucky Child по промокоду DZEN на сайте https://lucky-child.com/ Новичкам дарим 1000 баллов на счет при регистрации!

Читайте также:  Самые интересные мифы о грудном вскармливании

Наша дочь родилась в декабре, в назначенное время. И вот наступает день запуска. Медицинский персонал родильного дома одевает дочь. Все наши родственники ждут за дверью в торжественном зале. Дочь доставляется мне в конверте без бантика. Я начала искать лук в упаковках, но его там не было. Я начал искать везде, но безрезультатно. Тогда мне пришлось открыть дверь в коридор и спросить мужа и сестру об арке. Но толком ответить не могли. Мы выбежали в коридор, посмотрели на лестницу, на улицу. Дуга как будто испарилась. Тогда медперсонал начал его искать. Но все наши усилия были напрасны.

Мне даже не хотелось уходить, я была очень расстроена, но все же смогла вовремя справиться со своими эмоциями. Выписка прошла торжественно: с воздушными шарами, цветами и фотографиями на память. Потом мы все разошлись по домам, сели за праздничный стол и долго обсуждали, куда мог деться лук.

По хронологии событий стало понятно, что потерять себя она могла только в материнстве. Экстракт — это конвейер. Времени мало, все надо делать быстро. По прибытии в родильный дом муж вынул из пакета конверт, а остальное содержимое оставил передать персоналу. Почему вы получили его, а не доставили весь пакет? Он не мог ответить. Может быть, он решил сделать что-то для острых ощущений, я не знаю. Видимо, в какой-то момент лук просто отвалился, но он этого не заметил. Потом семья переехала в другую комнату.

Курьезные случаи в больнице: потеря дуги на выписку

Теоретически лук должен был быть там, где он упал. И когда мы начали искать, мы бы это увидели. Но, как предположили медсестры в роддоме, его, скорее всего, уронил наш отец и подобрал другой отец. Не специально, а просто подумал, что он мог уронить свой. Многие жены не показывают мужьям, какую одежду они купили для новорожденного. Они покажут вам, где что находится, и все.

Я очень обиделся. Я даже не сфотографировала булочку, когда делала это. А сейчас могу только вспомнить. Моя сестра отправилась в больницу на следующий день, но ничего не было известно о моей загадочной арке. Затем мы просмотрели группы в социальных сетях, где публикуются результаты. Тоже ничего.

Люди говорят, что если что-то забудешь, то вернешься туда снова. Так мне говорили все в больнице, когда у меня на глаза наворачивались слезы. Так и случилось: я вернулась в это место через два с половиной года, за третьей дочерью. История моей дуги до сих пор остается загадкой.

Читайте также:  Она ничего не просила, но решила рожать (ч.1)

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий