Мамочка, а когда ты меня заберешь?

Новорожденный

Мамочка, а когда ты меня заберешь?

Лере уже который месяц снился один и тот же сон. Девочка, лет шести в легком платьице и с тоненьким голоском постоянно звала ее, но всегда была на расстоянии, Лера никогда не могла разобрать черты ее лица, да и слова далеко не все долетали до нее. Девушке было 26 лет, но она до сих пор была одинока. Да и как быть не одинокой, если все свободное время у нее отнимала работа, пусть самая любимая и интересная, но она полностью поглотила ее жизнь.

Валерия уже давно мечтала о семье, о добром порядочном муже, о дочке белокурой красотке, но все ее желания так и оставались мечтой. Иногда ей казалось, что девочка из снов, это плод ее мечты, ее желаемая и желанная дочка, которой еще нет.

На работе с Лерой в одном кабинете трудился Дмитрий. Этот молодой человек целыми днями был погружен в свой компьютер, помимо работы он занимался еще одной интересной разработкой. Он переводил сны человека в электронный вид. И у него это хорошо получалось. Многие скептики сначала смеялись над ним, но когда они убеждались воочию, то от их ухмылок не оставалось и следа.

Однажды Валерия поведала Диме о своих странных снах. Молодой человек согласился ей помочь, но предупредил, что для некоторых визуализация сна может стать большим шоком. Девушка не особо боялась последствий, она была уверена, что в ее сне нет ничего плохого и ужасного. Процесс компьютеризации был долгим и тщательным, продлился он почти месяц. За это время молодые люди сблизились, у них начался роман. Лера просто летала от счастья.

И вот настал тот момент, когда можно было завершить полную раскодировку сна и целиком его расшифровать. Девушка одела очки виртуальной реальности вместе со всеми датчиками и полностью погрузилась в свои сновидения. Девочка из сна была самая настоящая, Лера подошла к ней близко близко, разглядела каждую черту лица, каждый локон ее волос. Она взяла ее за руку и задала ребенку самый главный вопрос. В ответ она услышала: "Мамочка, а когда ты меня заберешь?". Лера почувствовала каждой клеточкой своего тела, что это ее дочь. Девочка смотрела своими глазами прямо в душу Валерии, а та пребывала в каком то оцепенении. Видение оборвалось, девушка сняла очки, от неожиданности потеряв равновесие. Дима еле успел ее подхватить на руки.

Читайте также:  Мать и дочь

Леру затошнило, голова ее сильно кружилась. У нее не было сил даже самой стоять на ногах. Молодые люди решили подстраховаться и вызвали скорую помощь. А в больнице их ожидал неожиданный диагноз. Лера оказалась беременной. Теперь девушка точно была уверена, что девочка из ее снов ее будущая дочь.

Конечно же, как и следовало ожидать, эти сны прекратились. Ведь молодая мама наконец то забрала ребенка в свой настоящий мир.

Основано на нереальных событиях.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий