Мои родители обманывали меня тем, что моей сестры больше нет

Семейна жизнь

Меня зовут Лиза, мне 15 лет. Я хочу рассказать про ужасную историю, которая приключилась со мной.

На тот момент мне было 8 лет, а моей сестре Арине 15. Мы с ней были очень близки, и ей, как мне тогда казалось, нравится играть со мной. Мы часто проводили время вместе. Я могла доверить Арине все свои секреты.

Наши родители были достаточно строгими. Иногда ей не разрешали выходить и заставляли ее сидеть со мной. Сестре это жутко не нравилось. Арина считала несправедливым то, что заботу о младшей сестре скидывают на нее, ведь у Арины тоже есть личная жизнь и свои интересы. В таких ситуациях она оставляла меня с компьютером, а сама сбегала с дома, чтобы проводить время со своими друзьями. Родителям это не нравилось и Арину наказывали, отбирая у нее доступ к интернету. Но побеги Арины продолжались.

Однажды я как обычно пришла домой со школы. Начала заниматься со своими уроками и вдруг слышу плачь моей мамы. Я подошла к отцу и спросила о том, почему она плачет. От ответа я была в шоке. Папа сказал, что моей сестры больше нет…

Это было очень больно для меня. Арина мне была самым близким человеком. Никому б не пожелала почувствовать то, что я почувствовала в тот момент.

Но я знала, что что-то было не так…

Никаких похорон не было, никакие родственники не приезжали. Это было странно. Но в силу своего возраста, я не могла этого понимать. Родители выкинули все, что было связано с моей сестрой Ариной, но хорошо, что некоторые вещи я тайком сохранила. В ее комнате сделали ремонт и теперь ее вообще не узнать.

Читайте также:  Наглая родня

Годы шли. Недавно мне исполнилось 14. Если родители хотя бы иногда меня пускали на улицу, то сейчас у меня только одно расписание каждый день: дом – школа – дом. Даже после того, как я сделаю все уроки и у меня остается время на развлечения, мама мне всегда находит какое-либо занятие, обычно это помочь убраться. Мне это ужасно не нравилось, но что поделаешь, я же должна их слушаться.

Однажды я лазила в интернете и наткнулась на одну весьма интересную страницу. Это была моя сестра! Я не могла поверить этому и написала ей. В сообщении она меня назвала “Звездочкой”. После этого я была уверена, что это точно моя сестра Аришка. Мы договорились встретиться в этот же день.

Встретившись в кафе, Арина мне рассказала всю правду, которые скрывали от меня все родители…

“Мне только исполнилось 16 лет, и я продолжала выходить на улицу без проса. Друзья познакомили меня со старшеклассником. Родители были против того, чтобы я заводила отношения в таком возрасте, но я их не послушала. Вскоре мы начали встречаться втайне от родителей и несколько недель спустя я узнала шокирующую новость… Я беременна…"

Я долго думала о том, как же мне рассказать моим родителям. Живот начал расти, скрывать было очень сложно. Все-таки я решилась. От этой новости они были в ужасе. Мама начала собирать мои вещи в чемодан. Я не понимала, что происходит. Родители выгнали меня из дома из-за беременности.

Благо мой молодой человек был порядочным и не бросил меня, когда узнал, что я беременна. Его зовут Костя. Он познакомил меня с родителями и рассказал про ситуацию с моей семьей. Они были очень добры ко мне и предложили жить у них. Так началась моя новая жизнь.

У нас родилась дочка, мы ее назвали Леночкой. После ее рождения я поступила в университет и закончила его через пять лет. На данный момент мы с Костей ведем бизнес, который приносит нам достаточно большие деньги. И сейчас я беременна вторым ребенком, будем сын”

Мои родители обманывали меня тем, что моей сестры больше нет

Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать

Мы начали часто встречаться, но родителям я, естественно, ничего не говорила.

Читайте также:  Как муж настоял на раздельном бюджете, а потом сам пожалел

Я не понимаю, как можно было выгнать своего ребенка из дома в такую трудную минуту? А если бы парень ее бросил, что бы ей пришлось делать? Когда я это осознаю, мне становится плохо.

На данный момент я продолжаю жить у родителей, но мечтаю съехать отсюда, так как эти правила невыносимы. А с Аришкой я продолжаю встречаться.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий