Моя жена родила темнокожего ребенка, но я не бросил её.

Беременность

В свои 37 лет я до сих не встретил свою половинку. Женщину, с которой я бы делил постель, завтрак и ужин. Я был далеко не красавец и не мог похвастаться огромным состоянием. Меня зовут Гена и я работаю водителем такси.

Да и к тому же не питал уже особых надежд найти себе кого-либо. Но однажды произошел интересный случай.

Моя жена родила темнокожего ребенка, но я не бросил её.

Был обычный рабочий день и я ехал на заказ. В автомобиль села симпатичная на вид девушка лет 30-35. Я отвез её по указанному адресу, она расплатилась. Я уже хотел было ехать дальше работать, как заметил, что девушка оставила свой телефон на кресле в салоне моего автомобиля. Я не стал уезжать, а лишь ждал, что сейчас она заметит пропажу и обязательно вернется за своим сотовым.

На экране высветился номер "Яна работа", я взял телефон.

Затем она быстро вернулась к моей машине и осыпала меня тонной благодарностей. Признаюсь честно, она мне понравилась, и в то время, пока я сидел в машине и ждал её, то позвонил с ее телефона на свой. И теперь у меня имелся её номер.

Я написал ей вечером сообщение, кратко описав, кто такой и что хочу. Через некоторое время она ответила, у нас завязался разговор, и мы договорились о встрече в ближайшие выходные.

Мы отлично проводили с ней время, разговаривали на разные темы, смеялись. Я и не заметил, как влюбился в нее. А она не заметила, как оказалась в моей квартире и осталась у меня переночевать. После этого мы начали встречаться.

Спустя месяц она сообщила мне, что беременна. Для меня это было отличной новостью, ведь я уже было отчаялся найти для себя семью. А тут такое известие. Я тут же сделал ей предложение, на которое она согласилась. Я знал, что она любит меня, и я люблю ее.

Читайте также:  Самые интересные мифы о грудном вскармливании

Мы поженились, а беременность проходила хорошо. Я все также работал, но ездил больше часов, потому что понимал, что понадобится много денег. Ведь теперь нас будет трое.

И вот настал тот самый день. Я отвез её в роддом, когда у нее начались схватки. Потом я сидел часа 4 там и ждал. Затем смущенного вида акушерка пригласила меня в палату. Мне сообщили, что у меня родился здоровый мальчик 4.2 килограмма веса. Я буквально летел в палату, но когда вошел, то тут же обомлел. Ребенок, который лежал на груди моей жены, был темнокожим. Я не понимал, как такое в принципе возможно.

Моя жена родила темнокожего ребенка, но я не бросил её.

Я смотрел молча на свою жену, и она начала рассказывать про свои отношения до меня с иностранцем из Америки, с которым они вместе работали. Она порвала с ним сразу, как начала встречаться со мной. Но она думала, что ребенок мой. После услышанного, я поговорил с ней на отвлеченные темы, спросил про самочувствие, поцеловал и ушел домой.

Я долго думал над всем произошедшим. Взвесил все за и против. И решил, что не брошу её. Она моя жена, как никак. И этого ребенка я смогу полюбить. А на то, что скажут люди, мне всё равно. Это моё счастье и я его творец. На следующий день я поехал в больницу с большим букетом цветов для своей любимой жены.

Источник

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Читайте также:  5 мифов об УЗИ во время беременности

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий