Муж уволился с работы опять.

Семейна жизнь

Вчера2,4 тыс. прочитали1,5 мин.2,6 тыс. просмотра публикацииУникальные посетители страницы2,4 тыс. прочитали до концаЭто 94% от открывших публикацию1,5 минута — среднее время чтения

Доброго времени суток)))

В апреле у мужа работы было мало, не знаем какой будет заработок, ждём расчёт.

Муж уволился с работы опять.

Муж принял решение увольняться и искать другую работу. Даже 2 недели не заставили отрабатывать.

Сказали, что назад дороги не будет. Ну и ладно, не жалко. За зарплату в 30 тысяч он работу найдёт в любом случае.

А терпеть такое отношение к сотрудникам уже надоело. Нет никакой мотивации для людей, расценки урезают, вводят штрафы и это при том, что работы итак мало.

Пока вопрос с работой решается, муж займётся домашними делами. Крышу на балконе нужно чинить, котёл сегодня с отчимом отремонтировали уже. По крайней мере не течёт, а уж сколько прослужит неизвестно, надеюсь не подведёт нас до того момента, как на новый деньги найдём.

Мне на этой неделе нужно съездить декларации сдать в налоговую, заказы развезти, в Кари съездить, обувь выкупить. Муж дома пока, будет с кем дочку оставить.

Не погашенными у нас остались просрочки по кредиткам тысяч на 20 вместе с апрельскими платежами. 5 тысяч в коммуналку не доплатили, 2 тысячи за садик осталось перевести.

За свой заказ с Симы 3 тысячи отдам. Кран к котлу 2800 рублей. Пару тысяч потратили на поездку к родственникам в выходные. 10 тысяч на продукты. 18 тысяч за коммуналку. 1000 за декларации. 2 тысячи за садик и т. д.

Короче говоря денег осталось 5 тысяч рублей и муж без работы. Сколько будет в расчёте, мы не знаем.

Платежей в мае хватает. Из напряжённых остались кредитки. Если я правильно считаю, то после майской просрочки банк должен обратиться в суд. Не хочется до приставов доводить.

Читайте также:  Седовласые отцы маленьких детей: вторичные мужья

На налоги тоже пока отложить не получается, а времени остаётся всего ничего до 15 июля. Заплатить нужно 70 тысяч почти.

Ещё до сих пор нет решения по повышению детских с 3х до 7 лет. Будет повышение – хорошо, эти деньги на здорово выручат. А не будет, значит самостоятельно будем сложности решать,своими силами.

Я думаю, что выход найдётся и в этот раз тоже, я просто в это верю.

P. S.

Для всех неверующих.

Муж уволился с работы опять.

Источник

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий