Нешуточная беременность

Беременность

– Змея!
Заверещав так, что чуть барабанные перепонки не лопнули, я со всей дури ломанулась куда глаза глядят. А глядели они прямо в спину Руслана. Первые пару метров я преодолела легко, без сопротивления. Потом выросла преграда в виде мужа. Не беда! Силы, дури и инерции было столько, что следующие два – три метра я протаранила Руслана бульдозером. Сбив его с ног, перемахнула через какую-то канавку, споткнулась о кочку и кубарем укатилась в кусты.

Нешуточная беременность

– Кира-а-а… – Руслан встал на карачки и, покачивая головой, не мог сдержать смех. Так и полз ко мне.
– Вместо того, чтобы ржать, помог бы встать, – просипела и вновь попыталась собрать себя в кучку. Ухватилась за тонкие ветки кустов, подтянулась. Но те хрустко обломились, и я вернулась в исходную позицию. Ничего. Даже удобно. – Хохотун…
– Кира, какие змеи в ноябре? – Руслан уже поднялся на ноги и теперь пытался вытащить меня из кустов. – Окстись! Ты чего? Они уже давно в спячке.
– Готова поклясться, что не все… – продолжала сипеть и смотреть на порозовевшего от смеха Руслана. У него даже слезы на глазах выступили. – Особо жирная и ядовитая хотела куснуть меня! Точно тебе говорю!
– Гадюк тут нет, только ужики. И все уже спят, перестань говорить ерунду.
Руслан рывком поставил меня на ноги, отряхнул и поправил шапку на моей голове. Напоследок щелкнул по носу, а я лишь шмыгнула им и поморщилась. Заботливый, зараза. А как мне помочь, так нет, резину тянул, смеялся да по земле катался.
– Твой металлоискатель? – вспомнив о том, зачем же мы тут бродим, прикрыла рот рукой и испуганно посмотрела на мужа. – Все? Да? Уж лучше бы змея…
– Расслабься, рефлексы не подвели. Лежит там на траве.
– Рядом с твоим уловом? – облегченно выдохнула и добавила ехидства в голос. – Да?
Руслан вновь стал серьезным, просто отвернулся и пошел к металлоискателю.
– Кира, это нечто!
Руслан дрожащей рукой протянул мне мокрый ком земли. Я склонилась над этим “нечто”, внимательно всмотрелась и ничего не нашла.
– О, если я прав, то тогда мое исследование будет…
Земля падала комочками под ноги, пока в руках Руслана не оказалась обыкновенная крышка от газировки. Металлическая, гнутая, с облезшей краской.
Я сдержала смех, сделала максимально серьезное лицо, похлопала Руслана по плечу и сердитым голосом пробасила:
– Молодец, ты доказал, что древние племена пили газировку! Наверное, теперь мы будем искать телефон Царя Гороха?

Читайте также:  Моя несостоявшаяся беременность!

(с) "(Не)шуточная беременность" А. Стар

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий