«Невестка ждёт ребенка. И я не знаю, будет ли это мой внук или сын…»

Семейна жизнь

«Невестка ждёт ребенка. И я не знаю, будет ли это мой внук или сын...»

Жена была без ума от счастья. Она созвала подруг: «Буду бабушкой!!! Наконец-то! Я уже не верила, что доживу до этого!».

И так с утра до вечера. Писала сообщения, электронные письма всем знакомым. Не удивился бы, если бы она опубликовала объявление в газетах: «такая-то, после долгих лет ожидания, получит внука…»

А мне хотелось спрятаться от страха, потому что я не знал, будет ли рожденный ребенок моим внуком или моим сыном?

30-летняя верность

Моя Евгения – красивая, очаровательная, грациозная, преданная #жена , прекрасная мать и замечательная, понимающая свекровь. Невестка возле нее – как гусь рядом с райской птицей…

Но тем не менее. Мне этот гусь понравился, и я почти год не мог от него оторваться…

Она была как жаркое на большом блюде. Белая, мягкая, румяная, с выдающейся статью. Просыпаясь утром, я вкушал этот сытный обед: насыщенная, расслабленная, сонная… Никаких стрессов, проблем, раздражения! А какой вкус кофе после такого «поедания»!

Раскаяние? Может быть, немного, вначале… Но Ульяна быстро объяснила мне, что мой сын (её муж) ни о чем не узнает, потому что я давал ей то, чего не давали другие.

Я чувствовал себя отлично, учитывая что я уже не такой молодой, а тем не менее лучше своего сына в этих делах. В свою очередь, она позволяла мне многое, чего я не осмелился бы делать с Евгенией.

Ульяна выбирала моменты, когда риск быть пойманными сводился к минимуму. Мне это нравилось, я делал все, что она хотела, ради её мягкого тепла.

Теперь я думаю, что невестка так поступала, дабы досадить своей свекрови. Это была ревность, комплекс неполноценной фигуры, красоты, ума. С моей красивой и любимой женой другой женщине трудно засиять. И невестке тяжело, что двое близких ей мужчин, то есть муж и #свёкор , очень любят Евгению. Вот она и решила разбавить этот мёд дегтем…

Читайте также:  Я сразу стала плохая, как отказала в деньгах сестре мужа

«Невестка ждёт ребенка. И я не знаю, будет ли это мой внук или сын...»

Паутина

О беременности она рассказала на своем дне рождения. Моя жена такая: «Улечка! Здоровья и любви. А может, даже ребенка, чтобы нам было еще кого любить…» – глаза жены, как всегда, были мокрыми, когда она упоминала ребенка.

Наша #невестка посмотрела на меня, затем на своего мужа, и загадочно улыбнулась: «Ну, собственно, малыш скоро у нас будет 🙂 Вот только мальчик это или девочка… пока не знаю!»

С этого момента начался кошмар. Однажды она засмеялась, когда я попытался спросить, кто из нас отец? Невестка отрезала:

– В чем проблема? В семье всё остается по-старому. Радуйтесь наследнику!

Что делать? Я сидел тихо, но с тех пор не осмеливался оставаться с ней наедине, хотя она очаровывала меня как никогда раньше. Она начала носить платья свободного кроя, и когда уже было известно, что мы ждем мальчика, когда ко мне неожиданно пришел сын.

– Давай выпьем, папа, – сказал он. – Нужно поговорить.

Я онемел. Разлил спирт, поставил пепельницу, хотя курить в нашем доме нельзя…

«Невестка ждёт ребенка. И я не знаю, будет ли это мой внук или сын...»

– Папа, я не могу иметь детей. Я знаю наверняка, потому что занимаюсь исследованиями. Что ж, я жду не сына – я жду брата. Не делай такого недоуменного лица… ты думаешь, я не знал?

Я сидел парализованный. Что я должен был сказать? Как отреагировать?

– Я знал почти с самого начала. Вы не слишком прятались. Я просто не понимаю, как мама могла ничего не заметить?
– Думаешь, она не знает?
– Не думаю, что она знает. Так и должно оставаться. Как родится мальчик, я разведусь. Ульяна вернет нам ребенка. Подпишет все, что мы захотим, но ты должен ей заплатить.
– Как ты собираешься растить ребенка без матери?
– Есть мама! Моя. Она бы никогда не изменила, как ты… А ты ей поможешь и будешь пахать как вол, чтобы ребенок ни в чем не нуждался! Понял?

Читайте также:  Встреча перевернувшая жизнь часть 3 Конец

Он сидел передо мной совершенно спокойно. Смотрел прямо на меня. Я знал, что он никогда меня не простит. Он выглядел, как ядовитый паук, который долго и терпеливо плел паутину и ждал, когда мы в нее попадем.

Теперь у меня нет выбора! В свои 54 я стою перед большим распутьем. Угробил жизнь сына, отравил его ненавистью. Старый дурак…

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий