Осторожно: секс! Самые опасные секс-позиции

Семейна жизнь

Секс несложный, но иногда рискованный. Опасность может таиться буквально за каждым трением. И если вам кажется, что самые травматичные позиции – это перевернутые и разделенные позиции, то вы ошибаетесь.

Оказывается, самая опасная поза в мире – это та, которую мы используем, пожалуй, чаще всего.

Предупреждение: секс! Самые опасные сексуальные позы

«Наездница»

Исследования подтвердили, что положение женщины сверху является наиболее опасным из всех сексуальных положений. И эти утверждения отнюдь не безосновательны: по данным бразильских ученых, около 50% переломов полового члена происходит именно в этом положении.

Если вы не знаете, что это такое, вам повезло. Перелом полового члена чаще возникает при слишком интенсивном половом акте и сопровождается характерным хрустом, при котором растрескивается белочная оболочка. Этот звук ни с чем не спутать, если услышать его хотя бы раз. В случае аварии следует немедленно обратиться к врачу, пока повреждение не приведет к необратимым последствиям. И мужчины часто слишком стесняются спешить с этим в больницу – согласно исследованию, опубликованному в журнале Advances in Urology, некоторые мужчины выжидают до 6 часов из-за мучительной боли, прежде чем решиться на прием к специалисту.

Причиной перелома может быть удар его эрегированного пениса о вашу лобковую кость. Доктор Ван Кирк комментирует: «Если смазки недостаточно и женщина слишком резко садится на свой пенис, пенис ударяется о лобковую кость».

Кроме того, если вы слишком сильно отклонитесь назад, вы рискуете получить так называемое гиперэкстензию, то есть «чрезмерное растяжение» полового члена. Согласно исследованию Калифорнийского университета в Сан-Франциско, неправильный угол может привести к болезни Пейрони, образованиям, из-за которых половой член искривлен. Не отклоняйтесь слишком далеко.

Читайте также:  Как сказать «нет», если вы уже сказали «да»

Перевернутая «наездница»

Да, спасибо, дружище, мы знаем. Но имейте в виду, что «задний всадник» почти более опасен, чем «правый всадник», потому что в этом случае у вас меньше площадь контакта и, следовательно, вы меньше контролируете свои движения.

В «всаднике» вы можете перенести часть своего веса на его руки или живот, а когда вы сидите вверх ногами, в вашем распоряжении остаются только ноги.

Догги-стайл

Даже любимая всеми позиция «мужчина позади» не так безопасна, как может показаться, и не только для мужчин, но и для женщин. 29% всех травм происходит именно в этой позе, возможно потому, что «по-собачьи» – одна из самых популярных поз.

Но именно она может привести к разрывам стенки влагалища: во-первых, в таком положении проникновение наиболее глубокое. Во-вторых, женщине сложно контролировать ритм и движения партнера. Ему, в свою очередь, сложно получить обратную связь от возлюбленной, когда контакт происходит только в области гениталий и не видит ее лица.

«69» и оральный секс

Казалось бы, какая связь между конъюнктивитом и позой «69»? Оказывается, она такая! Согласно исследованию 2007 года, опубликованному в Международном журнале ЗППП и СПИДа, у 9% респондентов конъюнктивит развился после того, как их партнер кончил… на их глазах!

Отличный аргумент в пользу куннилингуса: вы уж никак ему не навредите (главное, не сжимайте слишком сильно бедра).

Стоя или «на весу» (Pogo Stick)

ее еще называют «миссионерской позой стоя»: партнер держит партнера под ягодицами и обхватывает ноги вокруг талии, сидя на члене. Ну что тут скажешь… Может, эта поза послужит акробатической тренировкой.

«Любой подобный трюк однажды может привести к травмам спины или растяжениям», – говорит Дебби Хербеник, сексолог из Университета Индианы (США) и автор книги «Великий в постели». «Не говоря уже о том, что вы можете споткнуться, если неуверенно стоите на ногах. И, конечно же, очевидный риск – уронить даму!»

Читайте также:  КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЮТ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН

Миссионерская позиция

Даже самые традиционные из самых традиционных позы для секса могут привести к неожиданным травмам. Хотя бразильские ученые убеждают нас, что положение мужчины выше можно считать самым безопасным из всех (всего 21% травм), доктор Ван Кирк отмечает, что женщины с короткими цервикальными каналами могут травмироваться из-за слишком глубокого проникновения.

Из-за того, что в таком положении половой член находится слишком близко к уретре, это может привести к урогенитальным инфекциям.

Секс в душе

Сломанные ноги, сотрясение мозга: это далеко не полный список травм, которые вы можете получить, если забыли расстелить коврик на дне душа перед любовными радостями. Во-первых, он скользкий, поэтому легче упасть и утащить партнера за собой, особенно если вы как бы отдаетесь процессу от всей души.

Во-вторых, в воде, как вы должны знать, она довольно сухая, смывает естественную смазку, так что пусть «мокрые радости» внесут разнообразие в вашу интимную жизнь и не добавят записей на медицинскую карту.

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий