Приключение в первый день после декрета

Беременность

Ехали 5-6 часов, дорогу переносили хорошо. Для меня это была мини-поездка, все-таки я вышла из декретного отпуска. Я также был немного счастлив, что наконец сбежал из четырех стен своего дома.

Когда мы прибыли в пункт назначения, мой взгляд сразу упал на очень красивых и ухоженных лошадей. Я сразу спросил встречавшего меня коллегу, могу ли я покататься на лошади. Мне сказали, что если я умею кататься, то и могу. Я сказал, что могу, хотя сам ездил на лошади, когда мне было 14-15 лет, а потом в деревне во дворе бабушки. Еще иногда на ипподромах нашего города. Но это меня не остановило.

Приключение первый день после указа

Полностью посидев в комнате, я решил прогуляться по заставе, так как было лето. А потом меня снова привлекли лошади, хотя я находился далеко от конюшни. Я попросил бойца сопровождать меня, чтобы он помог мне запрячь лошадь и сесть на нее. Подошли к лошадям, посоветовали самую спокойную лошадь, ее звали Джерси. Пытался залезть 5-7 раз, не получилось. Если бы я тогда знал, это, скорее всего, было бы своего рода знаком того, что последствия могут быть плачевными.

Это меня не остановило, и я все же добрался до Джерси. Даже солдат, который был мне предоставлен на помощь, решил поехать со мной и показать мне всю красоту наших степей и гор. Похоже, мы неплохо стартовали, мы были прямо возле заставы. Но потом дьявол стащил меня с горы верхом на лошади. Да, спуститься непросто, как это делают профи, но прямо с горы на полном ходу. Боже мой, это была моя самая большая ошибка в моей жизни.

Читайте также:  Рождённый в 35

Приключение первый день после указа

Детская одежда Lucky Child

Лошадь мчалась как сумасшедшая, я не мог ее остановить, она все набирала скорость. Из головы вылетело все: и платок, и резинка. Вспоминать весело! Но в тот момент было не до смеха. Вся жизнь сразу промчалась перед моими глазами. У меня была сила ущипнуть себя за ноги, и, поставив ступни на стремена, я надеялся, что мои ноги не повернутся во время этого безумного прыжка внутрь, и что я не упаду и не волочусь за лошадью. Если бы это произошло, то, думаю, я бы точно не остался в живых.

Слава Всевышнему, что боец, которого я взял в помощь, ехал очень хорошо. Вот почему мне дали именно это. Когда моя лошадь мчалась на полном ходу, этот солдат догнал нас, настиг нас и на своей лошади начал тормозить впереди, так что лошадь, на которой я сидел, тоже замедлялась. Итак, после 4 попыток Джерси остановился.

Приключение первый день после указа

Я был шокирован. Такого страха я никогда не испытывал. После этого инцидента весь коллектив нас дразнил, говоря, что мы были прямо на стороне, как Козы Корпеш и Баян Сулу из казахской лирико-эпической поэмы XIII-XIV веков. Но они бы знали, через что мне пришлось пройти из-за моей глупости за это время. После этой поездки страх перед лошадьми остался, но не до такой степени, что я больше не хочу ездить верхом. В конце концов, я понимаю свою ошибку.

На следующий день на внутренней стороне бедер появились большие синяки из-за того, что я, боясь падения, сильно сжал ноги. У меня болело все тело, я еле вставал с постели и почти не ходил. Я молилась, чтобы синяки исчезли до того, как я вернусь домой, потому что вы не можете объяснить моему мужу, что что-то подобное случилось со мной. Но я выбрасываю адреналин на 10 лет вперед. Конечно, за 5 дней синяки не прошли, а дома в жару ходила не в любимом халате или шортах, а в лосинах или штанах.

Читайте также:  Подготовка к беременности, как это было у нас

Гульжан Куанышбаева

А у вас были такие приключения? Нравятся лошади?

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий