Про роман с сыном подруги, длившийся более 15-ти лет.

Новорожденный

В детстве у меня была подруга – Оля. Мы до сих пор общаемся, уже не так близко, как раньше, но речь не об этом.

Ее папы не стало, когда Оле было 10 лет. Это было неожиданно и ужасно для их семьи, как в прочем для близких людей, знакомых и соседей.

Олина мама, Марина, до этого не работала. Она занималась домом и ребенком. Видимо, так было всем удобнее.

Соответственно, после потери мужа, и кормильца семьи в одном лице, она вынуждена была искать работу.

Стажа и опыта у нее не было. На последнем курсе института она выскочила замуж, а через год родила Олю. Соответственно, хорошие должности ей никто не предлагал. От безысходности, она пошла в официантки. Начала работать много, не гнушалась дополнительными сменами, что б заработать лишнюю копеечку.

Была у нее подруга, жили они в соседних подъездах и дружили много лет. Подруга помогала Марине, когда та работала допоздна покормить Олю, уложить ее спать. Иногда просила своего сына, 18-ти летнего Диму посмотреть за Оленькой, пока та спит. Так Дима постепенно стал частым гостем в доме Оли и Марины.

Когда Марина приходила поздно с работы, он уже спал. С утра они вместе завтракали, и он шел домой. Все чаще и чаще я стала видеть Диму у Оли дома не только в вечернее отсутствие Марины, а и тогда, когда она сама была дома. Оля объясняла, что он вроде как с мамой своей поругался, вот и пришел к ним. А подруга Марины спокойна, что сын в сердцах не куда-то слинял шляться, а под надежным присмотром ее подруги.

Читайте также:  В моем сердце вас всегда четверо. О моих детях.

В то время, в силу своего возраста. никаких мыслей у нас в голову с Олей не закрадывалось. Мы привыкли к Диме, он был постоянным гостем в этом доме.

Про роман с сыном подруги, длившийся более 15-ти лет.

Первые подозрения у нас появились, когда нам было лет по шестнадцать. Тогда уже подростки понимают что-то, чем иногда занимаются женщины и мужчины.

Вроде уже Оля была взрослым ребенком, способным самостоятельно разогреть себе ужин, да и Марина давно сменила работу и возвращалась не поздно, но Дима все равно часто был в их доме.

Подруга Марины как-то на празднике, говоря тост сказала, что Димина помощь ей с ребенком в свое время породнила их семьи, и она не знает что будет, когда Дима приведет свою невесту. Мол, у Димы не одна, а две мамы.

Мы с Олей переглянулись, ухмыльнулись.. Мол, как ошибается подруга, никакая Марина ему не мама.

Гром грянул, на свадьбе Оле, точнее после нее.

В лучших традициях, после пьянки-гулянки, молодые поехали в отель, так сказать на красивую, свадебную ночь.

А Марина, Дима и его мама со всеми подарками и цветами поехали домой.

Дима был очень пьяненьким, и решил, что слишком много лет они скрывают свои отношения.

Когда его мама собралась домой, он отказался с ней идти взяв и рассказав всю правду.

Был скандал. Нет. Был просто взрыв. Подруга кричала, плакала, была в ужасе. Называла их предателями. Марину обзывала последними словами.

Прошло время, Дима и Марина стали жить открыто. Мама долго пыталась его образумить и объяснить, что они друг другу не пара, что ему нужна девушка. которая родит ему ребенка, и с которой он будет счастлив.

Читайте также:  Ты лучше всех. 54. Дочки-матери

Но, они до сих пор вместе. Прошло очень много лет. Не смотря на то, что Марина с Димой и его мама до сих пор живут в соседних подъездах, женщины практически не общаются. Подруга так и не смогла простить Марину за связь с ее сыном, и на все семейные торжества зовет одного Диму, и на его день рождения зовет его к себе.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий