Реальная история: «Мой лучший секс случился после откровенного признания»

Семейна жизнь

Елена Р встречалась с любимым мужчиной три года и однажды поняла, что их близость уже давно не доставляет ей удовольствия. Он хочет чего-то совершенно другого.

Реальная история: «Мой лучший секс случился после признания Фрэнка»

Давай возьмем такси. У меня в ногах дорожная сумка Олега, а он сам гладит меня по колену. Не могу дождаться, когда пойду домой, я очень скучаю по нему. Мы оплачивали каждый из этих 20 дней в командировке. Из сообщений типа «Я не могу сосредоточиться на работе. Я вспомнил ту ночь в Барселоне… »или« Ты знаешь, что я буду делать с тобой в первую очередь после встречи? »У меня перехватило дыхание. Нет, не знаю. Позволь мне увидеть тебя скорее! Но дома я будет разочарован.

Олег выходит из душа, бедра обернуты полотенцем, волосы мокрые. Она подходит ко мне, расстегивает молнию нового платья, которое я надела по этому случаю. Полотенце падает на пол, член касается живота. Его возлюбленная явно хочет оказаться внутри, но он затягивает момент – гладит мою грудь, гладит губами мои соски. Эта прелюдия мне давно знакома и я уже хочу почувствовать на себе приятную тяжесть. Но когда мы оказываемся на кровати, я внезапно понимаю, что происходящее почти не доставляет мне удовольствия.

Как дела? Почему встреча не радость? Я так тебя ждал! Олег зарывается лицом мне в шею и целует ямочку над ключицей, и я чувствую, что вот-вот заплачу. Когда мы встретились, секс казался прекрасным без уловок. Но с тех пор прошло три года, а с ними и несколько долгих разлук. За это время я смог прочитать и пересмотреть много интересного. Нет, любовь осталась, но изменились мои вкусы и даже собственная чувствительность. Помимо груди и клитора, я нашла и другие эрогенные зоны, но почему моя возлюбленная их не знает? Я думал об этом до двух ночи. Что делать?

Признаться – это все равно, что сказать: «Вы знаете, я все эти годы фальсифицировать» или подписаться из-за невозможности общаться. Утром, как только я проснулась, Олег притянул меня к себе. Так близко и родно… Почему я боюсь быть с ним честным? Судорога сжала мое горло. “Что случилось?” – растерялся Олег. Как будто в его глазах промелькнуло: «Он обманул?»

Читайте также:  4 знаменитые картины, которые вызвали скандал как слишком непристойные

Невозможно не признать этого. И я все сказал. Он объяснил, что я не хочу гнаться за оргазмом и что мои основные эрогенные зоны – это ягодицы, пальцы ног и ступни. Он просил меня целовать и ласкать все мое тело, а не только во время прелюдии. Он признался в связанной с ним смелой фантазии. Олег вздохнул и улыбнулся: «Почему ты раньше молчал? Да, я вас всех поцелую!»

Он вытер слезы с моих щек и медленно потек по шее. Затем он резко повернулся на живот и дал волю своим рукам. И когда он гладил мои бедра и попу, кусал и лизал мои ступни и пальцы ног, я думала: почему я не спросила раньше? Мы потратили кучу времени! Это утро было самым безумным в нашей жизни. И хотя отдельные эпизоды с тех пор мы повторяем не раз, мы вспоминаем об этом в эротических текстовых сообщениях.

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий