Ребенок от босса

Новорожденный

Ребенок от босса

– Знаешь, я тут подумала, – начала Арина, поглядывая на мужа, – мне жутко надоело сидеть дома. Хочу заняться делом.

– Не вопрос, – оторвался от бумаг Олег, – давай купим тебе салон. Будешь руководить.

– Не хочу, – отмахнулась девушка, – это слишком большая ответственность. Да и времени много отнимать будет. Я придумала кое что получше.

– Мне уже интересно, – улыбнулся мужчина. – Выкладывай свою гениальную идею.

– Не издевайся. – Арина наигранно нахмурилась, но тут же рассмеялась. – Я буду твоим секретарем. А что, образование у меня есть. Попутно присмотрю, что бы к тебе никто не лез.

– Вот в чем дело! – Олег крепко обнял жену. – Не нужна мне никакая другая, я тебя люблю.

– Знаю, – счастливо улыбаясь, ответила девушка. – Но ты же не будешь отрицать, что попытки тебя соблазнить уже были?

– Не буду. Но ты точно хочешь работать? Твой отец мне голову не оторвет?

– Он только рад будет, что у меня занятие появилось. Я ведь с пятнадцати лет на его фирме подрабатывала. Папа всегда говорил, то мы должны знать цену деньгам.

– Ну хорошо, – мужчина потянулся к телефону. – Завтра оформлю все бумаги.

– Только давай никому не говорить, кто я такая? – Арина серьезно посмотрела на мужа. – Не хочу, чтобы ко мне особое отношение было. Все равно фамилию я не меняла.

– Все будет так, как ты захочешь.

**************************************

– Знакомьтесь, это Арина. – Олег привел девушку в отдел кадров. – С сегодняшнего дня она мой новый секретарь. Я решил сам подобрать человека, раз уж вы не в состоянии это сделать. – Мужчина заметил, как одна из сотрудниц хотела возразить. – Вы предлагали на это место своих подружек, понятия не имеющих, что нужно делать.

“Как будто эта что-то понимает”.

Эта мысль читалась в глазах помрачневших женщин, которые действительно пытались пристроить знакомых на хлебное место.

Читайте также:  20 января 2020 г. А вам бывает стыдно перед своими детьми?

– Как скажете, Олег Павлович, – взяла себя в руки начальница отдела. – Мы сейчас быстренько все бумаги оформим и введем Арину в курс дела.

Мужчина кивнул и молча ушел, послав жене мимолетную улыбку. Судя по неприятным ухмылкам, это заметили все остальные.

– Значит так, – окинув Арину нечитаемым взглядом, начала женщина. – Образование есть? Отлично. Хоть тут не будем время терять. Давай документы. Запомни одно, если хочешь здесь работать. Наш директор женат. И жену свою он любит. Не знаю, за какие заслуги ты это место получила, но будь благоразумной.

Арина согласно кивнула, тщательно маскируя улыбку. Интересно, они действительно беспокоятся об Олеге, ты им просто обидно, что их протеже получили отставку?

Девушка приступила к работе. Она действительно понимала, что нужно делать, поэтому уже к вечеру разобралась в том бардаке, что оставила ей предшественница. Кстати, уволена она была за повышенное внимание к своему шефу.

Время шло, Арина изо всех сил старалась облегчить работу мужа. Иногда спрашивала совета у отца, который поддержал её желание работать. И он подкидывал весьма дельные мысли.

Спустя год Арина узнала, что ждет ребенка. Олег был счастлив и тут же потребовал, что бы она ушла с работы. Только вот сама девушка была против. Никакой особой нагрузки у неё не было и, спустя неделю ожесточенных споров, Арина отстояла свое право продолжать работать, по крайней мере еще несколько месяцев.

Её положение не осталось незамеченным для остальных сотрудников. Все прекрасно понимали, кто отец этого ребенка и с нетерпением ждали развязки этой ситуации. Олег женат и, вроде бы, разводиться не собирается. Но и любовницу увольнять не спешит…

Читайте также:  По версии бывшего мужа я шикую на его алименты

Слухи продолжали расползаться. Арину преследовали косые взгляды и фальшивые улыбки. И её это здорово тяготило. Рассказать правду? А не сделает ли она этим только хуже?

Все разрешилось само собой. В один прекрасный день, прямо во время совещания, появился нежданный гость. Один из конкурентов Олега, не такой удачливый, и любящий загребать жар чужими руками. Кто его пропустил – непонятно.

– Я вот по какому вопросу пришел. – Вальяжно развалившись на свободном стуле, начал мужчина. – Уступи мне контракт, по хорошему прошу.

– А если нет? – усмехнулся Олег, кидая злобный взгляд на начальника охраны.

– Ну тогда я буду вынужден рассказать твоему тестю, что у тебя любовница беременна. – Гость нагло уставился на Олега. – Как думаешь, что он с тобой сделает? Ты же его любимую дочурку обидел. Сам знаешь, какие у него связи.

Присутствовавшие на собрании сотрудники, старательно делали вид, что им совершенно не понятно, о чем идет разговор. Они сидели тихо, как мышки, надеясь не пропустить самое интересное. Лишь несколько человек осуждающе качали головами.

– Что он со мной сделает? – задумчиво протянул Олег. – Поздравит, я думаю. Еще раз. Да, дорогая? – и улыбнулся, смотря прямо в глаза Арины.

– Папа в восторге, что скоро станет дедушкой. – Мило улыбнулась девушка, глядя на ошарашенные лица окружающих. – Он уже столько всего малышу прикупил, что скоро понадобится отдельная квартира для подарков.

Гость молча встал и быстрым шагом направился к выходу. Остальные молча смотрели на шефа и, как оказалось, его жену.

– Ну не хотела я, чтобы ко мне было особое отношение, – извиняюще развела руками Арина. – Вы уж меня за это простите.

Читайте также:  Как попугай разговорил мальчика

*****************************************

В положенный срок на свет появился очаровательный малыш, названный красивым именем Святослав. Арина и не думает бросать работу, прикрываясь воспитанием малыша. Конечно, пока ей приходится сидеть дома, но как только мальчик подрастет, она вернется на свое законное место. И дальше будет во всем помогать мужу.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий