Сестра мужа: “Вы теперь никакого наследства не достойны”

Семейна жизнь

Мы живем вместе с мужем уже 31 год. Согласитесь, дата вполне значительная. Но я до сих пор не угасла своей любовью к мужу, а он ко мне. Не верю во все эти ваши "любовь живет три года". Это все полная ложь. Да, у нас всегда были, есть и будут мелкие ссоры, недоразумения, но они только укрепляют наш брак, так как с каждым разом делают нас лучше, и мы это понимаем.

Вот только ничего не делает лучше только одного человека – сестру моего мужа – Веру. Она довольно странный человек, который всегда может вспыхнуть, не разобравшись ни в чем. Сказать, что мы поддерживаем родственные связи с ней – не сказать ничего, потому что это было бы неправдой. А все из-за того случая с делением наследства, произошедшего с нами где-то около года назад.

Сестра мужа: "Вы теперь никакого наследства не достойны"

Все началось с того, что моя свекровь попала ко мне в больницу. Я работаю врачом на скорой уже 33 года. И в последнее время мне постоянно звонила она и жаловалась на самочувствие. Так, свекровь – женщина уже немолодая, пожилая, давление постоянно скачет, сахар выше нормы, вес тоже не очень, неприличный. Сами понимаете – одними лекарствами здесь было бесполезно бороться. Эффект они дают, но только незначительный и непродолжительный.

Однажды я приехала к ней с мужем ради того, чтобы обсудить ее самочувствие. Наказала ей, что необходимо кардинально менять свой образ жизни в плане вкусовых пристрастий. Никакую копченую колбаску, никакого жареного мяска, ничего этого было ей нельзя. Посадила в общем свою свекровь на строжайшую диету, и все должны быть ей во благо.

Сестра мужа: "Вы теперь никакого наследства не достойны"

Но, к сожалению, моя золовка так совершенно не считала, ведь матушка уже старая, ей надо чтобы все было вкусненько и главное – пожирнее, чтобы наесться для новых сил. А куда ей эти силы, если она уже по квартире еле-еле передвигается?

Читайте также:  Как успокоить ребёнка. 5 лайфхаков для пап.

В общем, мне удалось сбить несколько килограммов в весе свекрови, так что у нее и давление успокоилось и сахар снизился, и вообще, как она сама отмечала:

– Жить становится легче – улыбаясь, говорила свекровь.

– Да ну еще бы, жаль что вы сначала так не питались, результаты были бы куда лучше, да и денег на лекарства столько бы не истребили.

В результате золовке моей это совсем не понравилось:

– Да вы что натворили, посмотри теперь на мать, одни кожа да кости на ней остались, ну конечно, одной зеленью ее кормишь. Ты таких результатов добивалась?

– Ну да .. 120 чистого веса, кожа и кости.

– Да ну я же по сравнению говорю. А ты знаешь что я по радио слышала, мол, нельзя так быстро худеть, для организма вредно?

– Нельзя было питаться всю жизнь так, как питаетесь вы, вот это точно вредно.

На этом мы и расстались.

Сестра мужа: "Вы теперь никакого наследства не достойны"

Вот только через месяц свекровь отвезли в больницу. А виной этому было то, что золовка стала в тихую свою мать "откармливать" всем тем, чего я так долго избегала в ее рационе. Естественно ее организм не выдержал и дал такую реакцию, а золовка ничего не понимая давай на меня:

– Это все твоя вина из-за вас с братом она в больнице сейчас. Вообще знаете что? Вы теперь никакого наследства не достойны. Так что откажитесь – поступите по-человечески.

– Я так-то не претендую ни на что, ты с братом своим разговаривай, а не со мной. Я мужу только добро и пользу делаю, а ты наоборот.

Сестра мужа тут же свой язык подвязала и перестала наседать мне на уши. Уехала. А я между прочим каждую смену в отличие от нее, посещала свекровь в больнице, пыталась создать для нее максимально комфортные условия. Организм у нее оказался сильным, справился со всем и уже через три недели ее выписали обратно домой.

Читайте также:  Свекровь обиделась на меня из-за подарка на 23 февраля!

И после этого свекровь уже сама наотрез отказывалась от вредной пищи, которую несла ей ее дочь, ведь она насмотрелась в больнице на других пациентов, которые были в положении и хуже чем она, а все из-за тех же причин.

Сестра мужа мне говорит потом:

– Это вот все ты виновата, ты уговорила всех врачей, чтобы они ей этой лапши на уши понавешали.

– Конечно, мне же делать нечего, не только всех врачей обежала, но и с санитарками, и медсестрами посплетничать успела.

А свекровь мы часто навещаем и я уже вижу результат. Она сбросила около 50 килограммов. И чувствует себя гораздо лучше…

Спасибо за внимание! Ставьте лайк! Подписывайтесь на канал! Делитесь своим мнением в комментариях! Расскажите о статье друзьям!

Впереди еще много интересного!

Источник

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий