Сестрёнка к 1 сентября

Беременность

Лето выдалось жарким, но молодые мамы героически преодолели невзгоды последних месяцев беременности. Каждая из мам мечтала присутствовать на школьной линейке, любуясь своими подросшими птенцами. Форменную одежду гладили давно, новенькие портфели ждали своего часа в углах комнат.

Ожидание Юлии закончилось за неделю до 1 сентября, и ее новорожденная мама, проведя положенное время в больнице, сумела уехать домой. Семья планировала сопровождать сына в первый класс в новом составе.

Ира, узнав, что Юля уже «стреляла», была немного подавлена. Она поняла, что в такой важный для сына день она может быть вдали от него, в стенах больницы. День сменился ночью, ночь сменилась новым днем, а Ира продолжала ждать признаков приближающихся родов, прислушиваясь к своему телу.

В последний день августа беременная женщина решилась на лето за город. Мы вернулись домой в близких сумерках, понимая, что первокласснику завтрашнего дня нужно хорошо выспаться перед важным днем ​​в его жизни. Уложив сына спать, Ира с мужем сидели на кухне и разговаривали за чашкой чая.

Сестра к 1 сентября

https://lucky-child.com/

Ира только с грустью помешивала чай со льдом, который ей совсем не хотелось пить. Ощущение тошноты при виде накрытой еды, как будто молодая мать вернулась к ранней беременности, когда токсикоз преследовал ее днем ​​и ночью. Встав из-за стола, Ира почувствовала тупую боль внизу живота. Забежав в спальню, женщина легла спать, и через короткое время боль утихла.

Утро 1 сентября было солнечным, ясным, умеренно теплым. Ира проснулась в радостном настроении, осознав, что ее мечта быть в этот день с сыном сбылась. Ее даже не смутила ноющая боль в пояснице. Встав с постели, Ирина с радостью пошла в комнату сына, чтобы разбудить его и помочь ему собраться в школу. Через час Денис с тяжелым букетом цветов в руках в сопровождении родителей вошел во двор школы. Как же здесь было шумно: музыка, голоса детей и родителей, комментарии учителей сливались в единый гул. Быстро найдя табличку с номером своего класса, Ира обняла сына и протянула учителю. Родители остановились немного подальше, держа в руках фотоаппараты и фотоаппараты, чтобы запечатлеть такой важный день.

Читайте также:  Перерывы между беременностями

График школьной очереди был торжественным и насыщенным, и когда для детей прозвенел первый звонок, их повели в класс. Родители ждали своих учеников во дворе школы, болтали и обменивались впечатлениями. Минут через двадцать Ира позвонила мужу и прошептала ему на ухо:

Глаза Стаса расширились, и он в панике побежал, не зная, что делать.

Сестра к 1 сентября

Стас не возражал, понимая, что просто не может мыслить рационально. Ведя машину автоматически, он мысленно был рядом со своей женой, заботясь о ее благополучии. Тогда мысли перекинулись на маленького мальчика, который даже не подозревал, что его родители покинули школьный двор. Волнение молодого отца эхом отразилось красными пятнами на его лице и потом по всему телу.

Забрав жену в больницу, Стас бросился в школу, переживал, что Денис не боится отсутствия родителей. Он уже представлял себе, как большие глаза мальчика наполнились слезами, который, выйдя на ступеньки школы, понял бы, что он остался один, и что его никто не ждет. Придя в школу, Стас увидел, что детей уже вывели на крыльцо для передачи будущим родителям. К счастью, Денис радостно улыбнулся, ища родителей в большой толпе. Увидев отца, мальчик бросился ему в объятия:

Дениска с радостью принял это предложение, и отец с сыном отправились в кафе. Вернувшись домой, папа помог своему сыну переодеться и повесить школьную форму на вешалку. Размышляя о том, что приготовить на ужин, Стас услышал в телефоне сообщение: «Дорогая, поздравляю тебя с дочкой! 4200 и 54 см. Чувствую себя нормально, перезвоню позже».

Сестра к 1 сентября

Через несколько дней Стас и Дениска стояли в том же кабинете выписки, из которого только что вышла Юлия. Спустя пару недель две молодые семьи встретились в новом составе, чтобы поделиться новостями.

А вы знаете такие истории или у вас всё обычно наоборот?

Читайте также в нашем блоге:

  • Мама-студентка: как я буду это делать
  • «Я решила бросить мужа назло ему…»
  • В одной реке дважды
  • Вся жизнь в слезах боли и радости
  • «Он хотел, чтобы я во всем слушался его матери…»
  • «Я познакомилась с мужем через Интернет»
  • Третий лишний: выбрал маму и кошку
Читайте также:  Беременность и роды как фактор риска рака молочной железы
Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий