Слепая любовь к женатому. Всё начиналось красиво, а потом пришла беда…

Семейна жизнь

Это был удивительный вечер. За последние несколько месяцев, после расставания с мужем, первый, когда я чувствовала себя красивой и внутренне свободной.

Слепая любовь к женатому. Всё начиналось красиво, а потом пришла беда...

Мне отчаянно хотелось если не влюбиться, то почувствовать нечто подобное. Я ждала чуда. Я чувствовала, что именно сегодня оно произойдет. Нежность осеннего вечера, капля вина позволяли чувствовать себя воздушной и легкой. Все это происходило на встрече друзей по интересам. Теплая погода сентября позволила нам собраться на природе у реки. Я не знала, кого жду, но ждала. Искала взглядом. И нашла.

Странно, что мы не встречались раньше, ведь все знакомые этого вечера у нас оказались общими. Наверное, всему свое время, как говорится. Он тоже сразу заметил меня. Стал галантно ухаживать, говорить комплементы, без малейших намеков на пошлость. У нас было множество тем для разговоров и общность взглядов, и мы проговорили весь вечер, не замечая никого вокруг и, конечно же, он проводил меня домой, а напоследок, он взял номер телефона. Как на крыльях, я вернулась домой… Некая эйфория и тепло поселились внутри. Чудо! Взаимная симпатия, легкость и непринужденность общения при первой встрече, случаются не часто. Неужели я наконец-то встретила, по-настоящему, своего человека?

Долго ждать звонка не пришлось. Он позвонил на следующий же день и предложил встретиться. И вновь весь вечер прошел в непринужденной беседе. Мы пили кофе и катались по вечернему городу. Я была счастлива. Как будто счастье вдруг стало осязаемым, и я могла потрогать его руками.

Слепая любовь к женатому. Всё начиналось красиво, а потом пришла беда...

После этой встречи он не звонил два дня. Вечность! Поняв, что больше всего на свете я хочу услышать его голос, я набрала уже знакомый номер. Он отозвался сразу, сказал, что немного занят, но очень хочет увидеться вечером. Увидеться у меня дома… Горячая волна страсти затопила меня после этих слов. Не рано ли? Но разум молчал, а сердце пело. Нет, не рано. Я призналась себе, что сама этого ждала и хотела.

Он пришел, когда уже стемнело. Был немного выпившим и принес бутылку вина. Уже на пороге отпустив всякую скромность, страсть накрыла нас с головой.

Мы целовались и обнимали друг друга до потемнения в глазах. «Разве можно быть такой счастливой?», подумалось мне тогда. Минутой позже, обуздав свои чувства, мы пили вино и разговаривали. Разговор шел, как и прежде, не принужденно, плавно перетекая с одной темы на другую, пока, как гром, как набат, не прозвучало слово «жена». Жена?! Жена и ребенок?! Семья! Мое счастье, мой человек, сидящий рядом женат?? Что я тогда ощутила, словами передать невозможно. Но одно я знала точно, отпустить его я уже не могу. Пусть семья будет в другой жизни, а у нас здесь и сейчас будет своя. Готова ли я была к этому? Мне казалось, что да. Я не понимала и не представляла, на что иду.

Дальше все развивалось по обычному, для такой ситуации сценарию. Звонить нельзя, писать смс тоже. Дни превратились для меня в одно сплошное ожидание.

Сеть мыслей о нем и о том, что же нас ждет. Каждая новая встреча, как вспышка, взрыв радости и счастья, а между ними тоска, боль и одиночество. Такие качели угнетали меня все сильнее и сильнее. Но сил и желания что-либо поменять, у меня не было. Любила ли я его? Сейчас я не смогу утвердительно ответить, но тогда мне казалось, что больше всех на свете… Наши встречи становились все реже и приобрели чисто пастельный характер, а вся моя любовь превратилась в болезненную зависимость. Мысли о будущем все больше беспокоили. Нет, этот мужчина ничего не обещал мне, не говорил, что уйдет из семьи, но, как я думала, раз он встречается со мной, раз нужна ему, то однажды это произойдет. Мучила ли меня совесть? Да. Очень. Но я закрывала глаза и заставляла ее молчать. Я просто хотела быть счастливой…

Читайте также:  Свекровь сказала, что ей не нужны «чужие» в семье

Время шло, ничего не менялось. Тоска и боль отчаяния накрывали меня все сильнее. Одинокие вечера, поздравления с праздниками за день до, или на день позже. Слезы по ночам в подушку разрывали меня на части.

Слепая любовь к женатому. Всё начиналось красиво, а потом пришла беда...

Я понимала, что дальше так нельзя, дальше будет хуже. Я лечу в пропасть, из которой, возможно уже не выберусь, но отказаться от него не могла. Встречи уже не приносили первоначальной радости. Все затмевала боль безысходности. Я знала, что сейчас он уйдет и меня вновь затянет тоска, как черная болотная грязь. Вся жизнь превратилась в грязь.

Вы верите в знаки? Верите в высшие силы? Я, тогда, не верила. Но мне пришлось. После каждой встречи с ним меня ждала потеря. Я теряла деньги, ценные вещи.

Дальше я стала терять здоровье. Болезни цеплялись одна за другой. Как будто кто-то кричал – «Остановись!», но я была глуха ко всему.

Однажды, после бурной встречи, он уснул в моей постели, и проспал достаточно долго. Проснувшись среди ночи, обвинив меня во всех смертных грехах, он ушел домой – к жене. А я обнаружила, что на шее нет крестика. Только пустая веревочка. Я перевернула всю постель, а за ней всю комнату и квартиру. Крестик как будто растворился. Предчувствие беды, как током прошло по нервам. Утром пришло сообщение, что близкого мне человека поразил инсульт. Но моя зависимость была настолько сильна, что, даже осознавая масштабы новых потерь, я не отказалась от встреч. Словно безумная слепая в темноте. Потеря после следующей встречи была самой страшной – близкого человека не стало.

Боль от этой потери была настолько сильной, что отрезвила меня. Я поняла, что я сама уже не живу. Есть только тело, только оболочка.

Внутренне я – мертвец, или близко к этому. Но раз я это осознаю, значит, есть шанс выбраться.

Читайте также:  "Мы же семья", но только если что-то нужно от меня

Свобода от женатого

Я поставила точку. Точку в этих убийственных отношениях. Не было больше звонков, встреч, не было ничего. И началась ломка. Меня ломало без него так, что я выла как дикий зверь. Я закрылась в себе и отталкивала каждого, кто хоть на секунду пытался влезть в душу и понять, что со мной происходит? Не знаю, какие бесы вселились мне в ребра, и какие демоны толкали меня к этому мужчине, но я твердо решила бороться. Бороться с ними, с собой. Бороться за право на жизнь и на счастье. Мое счастье, а не взятое взаймы у другой женщины.

Лететь в пропасть гораздо проще, чем выбираться из нее, вновь наполняя свою душу светом. Единственное, о чем я просила Бога тогда – дать мне сил.

Сил выдержать, выстоять и вновь обрести себя. Каждый мой день начинался с молитвы, и решение пришло само собой. Собрав волю в кулак, я пошла на исповедь. Нелегко мне далось такое решение. Покаявшись и приняв причастие, мне стало немного легче. В то время как раз было начало Великого поста. Никогда до этого не постившись, я, не задумываясь, вошла в пост. Ходила в храм, и просила прощения у Бога за свой грех. Просила очистить меня и вновь наполнить светом и теплом. Отчаянно просила помочь мне и доверила свою судьбу Его рукам.

Слепая любовь к женатому. Всё начиналось красиво, а потом пришла беда...

День ото дня мне становилось легче. Словно кто-то ослабил внутренние узлы. Зависимость проходила, я выздоравливала.

Однажды ночью, мне приснилась наша первая встреча. Но вместо того, чтоб пойти за ним, я попросила не привязывать меня к себе, попросила его отпустить. Он пожал плечами и ушел.

Утром я поняла, что свободна. Свободна и пуста. Тогда я стала молиться еще усерднее и почувствовала, как в сердце мое возвращается свет. Как меня вновь наполняет вера в лучшее. В день окончания поста, выйдя из храма, я поняла, что полностью обновлена. Я свободна!

Читайте также:  Золотая теща (вот так встреча)

Дома меня ждало настоящее чудо. На постели лежал мой крестик. Как он туда попал? Необъяснимо. Постельное белье менялось ни раз, а дома я была одна. Это было прощение. Меня простили. Простил Бог, и человек которого не стало.

Говорят, любовь все стерпит. Вот только ради чего терпеть? Ради одиночества и боли? Ради редких постельных встреч? Отношения с женатым человеком – это потеря самоуважения, потеря себя самой.

Задумайтесь, можно ли уважать мужчину, который однажды сделав свой выбор, предает его и бежит на сторону.

Нет! И если вы, поставили себе цель, увести женатого из семьи, и добились этого, знайте – с вами он поступит так же, как поступил с женой. Он так же будет изменять вам, без зазрения совести. Не нужно тешить себя иллюзиями, что он ее не любил, а меня любит. Вы сами не сможете в это до конца поверить, помня, что были любовницей, а жизнь станет одним сплошным ожиданием измены. Не нужно лгать себе, и подбирать объедки с чужого стола. Это только в женских романах мужчина уходит от надоевшей жены, и живет счастливо с любовницей. В жизни все наоборот. Любовница остается одна, и будет расплачиваться за украденное счастье.

Не берите чужого, и Высшие силы обязательно подарят вам ваше, настоящее счастье.

Слепая любовь к женатому. Всё начиналось красиво, а потом пришла беда...

Я выбралась из этой западни. Очистилась от «грязи» отношений и обновилась. Пусть мой пример, как красный сигнал светофора, загорится на вашем жизненном пути, если вступили на дорогу – ведущую в никуда.

Читайте еще реальные истории из жизни

  • Нет готовых мужей. Их всех нужно воспитывать! (личный опыт)
  • Оптимизм спасает! И когда ногу сломала, и в женатика залипла


Друзья, ставьте лайки. В блоге "Живи БезОбид" только реальные истории, написанные самими людьми – вы мои авторы!

Вы можете написать свою историю, отправив ее на почту [email protected]

Участвуйте, проявите свой писательский талант!

#история из жизни #личный опыт #отношения #женатый мужчина

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий