Сын 50 лет и мама

Семейна жизнь

Сын 50 лет и мама

"К черту твои тайны!" — в ярости думала Надя. Ей было 40 и она хотела семью. 2 года "ждала" его, принимая в гостях и отказывая другим, но все тщетно. Олег мог не звонить месяцами.

Наде не нужны были деньги. Она была руководителем и хорошо зарабатывала. Но не понимала, как взрослый человек может быть таким раздолбаем.

С виду Олег был образцовым мужчиной. Начальник в банке, комадировки в Лондон, мерседес, загородный дом. Он хорошо выглядел, был в форме. На работе Олега считали идеальным мужчиной — в отглаженных рубашках, бритый, улыбающийся, легко раздающий указания, что и как делать, никогда не сомневающийся в себе.

Правда, никак не ладилось в личной жизни. За всю жизнь Олег не был ни разу женат и у него не было детей.

Олег ненавидел обещания женщинам и старался их не давать, ведь когда он что-то обещал — всегда потом забывал.

Терпеть не мог отвечать на звонки своих подруг и почти никогда не перезванивал. Приезжая в гости, он желал только одного. Если же начиналась ссора, он брезгливо морщился, вставал и и уходил.

У него было много женщин, но ни одна из них не смогла подобраться к нему близко. На страже счастья Олега стояла мама.

В психологии это назыается "слиянием" — когда мать и сын так нераздельны, что никто кроме друг друга им не нужен. Сын, даже будучи биологически взрослым, может вести себя инфантильно и наплевательски, потому что привык, что мать "подчистит" за ним все.

Мама Олега гладила, стирала, убирала, бегала вокруг него. Отправляя сыночка в командировку, собирала ему рубашки и портфели. Когда ей становилось страшно, что сыночек найдет женщину, она ложилась на кушетку и умирала. Олег быстро прилетал из командировки и всё становилось хорошо.

Читайте также:  За свои поступки мы сами будем отвечать

Чужих женщин в своём доме мама не любила. Старалась нагрузить их по максимуму работой, а даже если они справлялись, всегда находила изъяны и умело критиковала. Дело доходило до криков и обвинений. Сын всегда принимал сторону матери.

Прошло 4 года с тех пор, как я последний раз слышал о нем. Думаю, ничего не изменилось. Таких людей уже не переделать.

Павел Домрачев

—-

Источник

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий