Сын привел домой девушку

Новорожденный

Сын привел домой девушку.

Елена Сергеевна была женщиной строгих правил. Поэтому, когда сын привел домой девушку и сказал, что она останется переночевать, женщина сказала своё категоричное «нет».

Елена Сергеевна пригласила к столу, напоила гостью чаем, проявила, как говорится, гостеприимство. Но ровно в 20.30, она громко, чтобы услышала гостья, сказала сыну Павлу:

-Паша, тебе пора проводить девушку. Наверняка её мама уже волнуется за свою дочь. И я не хочу нарушать свой режим, ты же знаешь, для меня это неприемлемо.

Женщина действительно придерживалась режима. Так было уже много лет. Когда-то это потребовалось в связи с ухудшением здоровья, а потом вошло в привычку. Елена прошла в свою комнату, а сама стала прислушиваться к звукам на кухне. Она слышала, что Павел что-то начал говорить своей Кате, она отвечала. В её голосе слышались обиженные нотки, а Павел кажется начал оправдываться.

Елена не стала дальше подслушивать, прикрыла плотно дверь в свою комнату. Она считала, что в дом сын может привести только жену. И пусть ведет в свой дом. Почему она должна принимать его избранницу в своей квартире? В конце концов, я имею право пожить спокойно, хотя бы сейчас.

Такие мысли крутились в голове Елены. Елена Сергеевна прожила с мужем 25 лет. А потом он ушел к молодой. Это был удар. Столько лет они жили вместе, никогда не ругались, не ссорились. Даже когда были молодыми, всегда удавалось решать назревающие конфликты, ещё на стадии зарождения.

Когда Елена забеременела, вместе с мужем приняли решение, что теперь она будет сидеть дома, а он работать. И так и было. Олег хорошо зарабатывал, они сами купили первую квартиру. Ещё до беременности Елены. После рождения Паши, Елена и Олег собрали все свои сбережения, продали маленькую однушку, доставшуюся Елене от бабушки, продали квартиру, в которой жили сами и купили хорошую трешку.

Читайте также:  С милым рай и в шалаше

Теперь Елена сидела дома, занималась ребенком, создавала в доме уют, а Олег обеспечивал материально. Когда Елена забеременела снова, Паше было только три года. Она не готова была ко второму ребенку, не сказав ничего мужу, тайно пошла на аборт.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий