Техника секса лесбиянок

Семейна жизнь

Лесбийский секс очень похож на обычные интимные отношения между мужчиной и женщиной. По сравнению с полом разнополых пар, лесбийская любовь более эмоциональна и ярка, чувственна и страстна. Но в целом – те же ласки эрогенных зон, те же эмоции и сладострастные крики, объятия и поцелуи, ласки тела. Как и гетеросексуалы, лесбиянки любят ласкать грудь и соски, стимулировать клитор. Как и в случае с традиционными женщинами, для лесбиянок важна прелюдия, возможно, даже в большей степени.

Техника лесбийского секса

важно понимать, что лесбиянки любят партнеров так же страстно, как женщина может любить мужчину, и часто эти чувства сильнее, не поддаются никакому общепринятому описанию. Все это накладывает отпечаток на сексуальную жизнь лесбийских пар.

Казалось бы, женщине не хватает самого главного, что считается инструментом для достижения оргазма: полового члена. Это распространенное заблуждение. Отсутствие полового члена никоим образом не обедняет интимную жизнь лесбиянок, а по чувственности и силе ощущений лесбийский секс может соперничать с традиционным сексом. Есть много позиций, которые женские пары выбирают интуитивно, регулярно занимаясь сексом с другом. Лесбийским парам часто удается достичь одновременного оргазма, что не всегда возможно для гетеросексуальных пар.

Лесбийский секс – это своего рода сложная система, усиленная современной секс-индустрией, приборами, но даже без всяких имитаторов и заменителей возможен головокружительный секс, увенчанный неистовым оргазмом. Многие лесбиянки просто не признают использование фаллоимитаторов, вибраторов, вагинальных шариков и других приспособлений, предпочитая доводить друг друга до вершины удовольствия исключительно своим телом. Для многих это вопрос принципа, вопрос психологический. Другая категория не отказывается от использования секс-игрушек и также считает, что лучший секс невозможно представить. Ознакомимся с небольшой частью известных позиций.

Союз тел 

Английский термин «body rocking» означает «качающееся тело». Так называется лесбийская сексуальная поза, в которой тела обоих партнеров переплетаются. В этом случае девушка лежит сверху, как в классической миссионерской позе, принятой парами противоположного пола.

Есть существенная разница: каждая клетка тела участвует в процессе, все вибрирует и корчится, а клитор партнеров трется друг о друга, вызывая сильнейшее сексуальное возбуждение, которое очень часто логично заканчивается одновременным оргазмом. Пока влажные гениталии партнеров соприкасаются, стимулируют, растирают, девушки ласкают их соски, страстно целуются, целуют партнершу ноги, руки и шею, доводя друг друга до состояния экстаза. Они оба чувствуют, что внутри что-то вот-вот взорвется – такое возбуждение в этой сексуальной позе.

Читайте также:  Я подаю на развод

Ножницы

Эта сексуальная поза стала популярной среди многих лесбиянок, которые не признают в сексе лидера и последователя, верх и низ. В этой позе девушки находятся в равных условиях, одновременно достигая экстаза и возбуждая друга. Партнеры скрещивают ноги таким образом, что напоминают лезвия ножниц, а гениталии плотно прижимаются друг к другу. Отсюда и возник термин «сестры-ножницы», что означает сестры-ножницы.

Ручная обработка

Основным возбудителем и возбудителем интимных контактов лесбиянок являются тактильные ощущения. Лесбиянки ласкают и ласкают друг друга подолгу руками, нежно или интенсивно, массируют по всему телу и в самых интимных местах, доводя своих партнеров до сильного сексуального возбуждения. Когда партнер начинает стонать от желания, друг проникает пальцами в ее влагалище и продолжает возбуждаться.

Вначале обычно выполняются легкие манипуляции, нежные прикосновения, которые постепенно усиливаются, становятся более интенсивными. Это может продолжаться до пикового момента, пока партнер не достигнет оргазма. Можно переходить к другим формам продолжения игры до полного сексуального освобождения. Не все девушки-лесбиянки любят эту сексуальную форму, это вопрос личных предпочтений каждой пары.

Колдовство с кулаками 

Более мощным средством возбуждения для тех пар, которые любят мануальные манипуляции, является фистинг. Многие люди испытывают удовольствие от проникновения кулака партнера во влагалище. От слова «кулак» произошел этот термин (от английского «кулак» – «кулак”).

Эта сексуальная практика требует предельной осторожности и деликатности, нежности и такта, а также времени. Чтобы процесс прошел грамотно и правильно, безболезненно и без последствий, необходимо очень осторожно ввести во влагалище партнера ладонь, пальцы которой плотно сжаты. После этого, когда раскрытая ладонь уже окажется внутри, ее можно сжать в кулак. Такая последовательность манипуляций способна доставить женщине максимум удовольствия, не причиняя при этом внутренних травм и боли. Фистинг – это такая сексуальная форма, при которой девушка-лесбиянка кричит от удовольствия и удовольствия, испытывает сильный оргазм и эякулирует.

Читайте также:  Посмотрите, как азиатские девушки превращают себя в Диснеевских принцесс на фото

Техника орального секса 

Чаще всего две женщины удовлетворяют друг друга оральным сексом. Наивно думать, что оральный секс – единственная техника, которую лесбиянки используют для взаимного удовлетворения. Но большая часть полового акта все же приходится на римминг и куннилингус. Губы и язык ласкают партнера по всему телу, а не только в интимных зонах. Поглаживая языком клитор партнера, девушка постоянно меняет скорость, интенсивность речевой стимуляции, время от времени отламывает драгоценную пуговицу, чтобы она немного остыла, постепенно переходит к щели влагалища.

Оральный секс длится достаточно долго, потому что двух-трех минут недостаточно, чтобы друг получил удовольствие. В традиционном сексе мужчины, как правило, не успевают за необходимым временем, быстро устают, считая, что времени для прелюдии достаточно. И только женщина может понять женщину, доставить ей настоящее удовольствие, понимая все ее чувства. Многие лесбиянки, сравнивая оральный секс, который дает им партнерша, с мужским оральным сексом, навсегда уходят от секса с мужчинами. Мужские ласки кажутся им блеклыми и тусклыми по сравнению с ласками партнера.

Поза 69 

Одна из самых эффективных лесбийских поз – 69. В этой позе лесбиянки без какой-либо адаптации достигают бурного оргазма, часто в одно и то же время. Во время ласк партнеры могут меняться местами, играть, переворачиваться, что доставляет им ни с чем не сравнимое удовольствие, а также ощущение раскрепощенности и свободы.

Здесь уместны ролевые игры, эксперименты, комбинации. Особенно яркие ощущения испытывают оба партнера, занимаясь сексом в этой позе, если это происходит перед большим зеркалом или в окружении зеркал, есть возможность закрепить зеркало на потолке. По мнению многих женщин этой ориентации, позиция 69 – одна из самых приятных и головокружительных. Как и в случае с оральным сексом, продолжительность полового акта большая.

Взаимная мастурбация 

Когда оба партнера заняты самовозбуждением, мастурбацией, это чрезвычайно возбуждает их обоих. И обычно эта техника всегда используется в сочетании с другими формами удовлетворения. Девочки целуются, используют бодибилдинг, помогают друг другу. Иногда они мастурбируют не в одиночку, а друг с другом, одновременно стимулируя клитор и влагалище, целуя и поглаживая соски партнера своими языками.

Читайте также:  Свекровь, золовка, пропавшие серьги...

Вагинальное и анальное проникновение

В этой технике используются различные секс-игрушки, страпоны, фаллоимитаторы. Иногда девушки используют сексуальные аксессуары в виде трусиков с жестко прикрепленным к ним искусственным пенисом. В этом случае одна девушка играет мужскую роль, имитируя секс разных полов, после чего другая девушка надевает трусики пенисом и радует своего партнера. Не все лесбиянки любят эту технику. Но лесбиянки любят члены, анальные и вагинальные яйца не меньше гетеросексуалов. Но одна настоящая лесбиянка никогда не будет играть с вибратором, только в паре с подругой.

Лесбиянки используют анальные и вагинальные секс-игрушки. Это индивидуальные и интимные средства, которые не передаются друзьям и используются только лично. После каждого использования игрушки тщательно моют и стерилизуют. Презервативы надевают на искусственные фаллосы, иногда с насадками, бугорками или усиками. Все зависит от личных предпочтений и вкуса.

Главная прелесть лесбийского секса в том, что в процессе сексуальных игр между партнерами работает все тело без исключения. Самый яркий оргазм возможен от раздражения любой точки женского тела. Каждая женщина имеет свои структурные особенности, свое внутреннее устройство, и партнеры с большим удовольствием ищут самые чувствительные точки тела партнера, в возможности доставить ей удовольствие. Все тело женщины-лесбиянки при определенных обстоятельствах представляет собой сплошную эрогенную зону.

Когда речь идет о лесбийском сексе, следует иметь в виду, что, как правило, сексуальные отношения между двумя женщинами всегда предполагают более глубокую связь, чем физическая. Поэтому в соответствии с психологическими особенностями женщины такие отношения могут быть долгими, продолжительными и загадочными для незнакомых людей, которые не могут их понять.

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий