В этом доме будет жить другая женщина

Семейна жизнь

"спросила Юля свою пятилетнюючь.

"",- всхлипнула в ответ Анечка.

В этом доме будет жить другая женщина

Юля отвела взгляд к окну. Как объяснить маленькому ребенку, что папа их выгнал, что у него теперь другая семья. Юлии не в чем себя упрекнуть. Очень долго она боролась за семью, на многое закрывала глаза. Все надеялась – образумится. Но неделю назад Иван сам поставил точку, поставив девушку перед фактом – ей нужно искать другое жилье. В дом переезжает его новая женщина. Дочь, конечно, останется с матерью. Этот вопрос даже не обсуждался.

И вот они с ребенком одни, в чужой квартире. Теперь можно подумать. Тем более подумать есть о чем.

На строительство дома они с мужем зарабатывали вместе. За семь лет она только полтора года была в декрете. Остальное время работала на равных с отцом ребенка. По крупице делали отделку. Юлия продумывала все до мелочей. И что теперь? На ее удобной кухне будет готовить другая женщина. Шторы, которые для нее шили на заказ, украшают спальню, где будет ночевать чужой человек. А детская? С каким волнением и восторгом Анюта выбирала мебель.

Слезы покатились по щекам девушки.

Юлия решила не сдаваться. Завтра же она отпросится с работы и пойдет на встречу с адвокатом.

"".

В этом доме будет жить другая женщина

Слова адвоката ввели Юлю в ступор. Какая же глупая она была. Все, на что она может рассчитывать – копейки, в сравнение с тем, сколько реальных средств, трудов и надежд было вложено в постройку дома.

Но как можно было предугадать предательство любимого человека? Человека, который когда-то носил ее на руках, с которым они мечтали о том, какой будет их дом, стоя на голом участке земли. Человека, который осыпал ее цветами, узнав, что станет отцом.

Нужно попробовать достучаться до него! Поговорить! Он же так любит Анечку!

Читайте также:  Как муж настоял на раздельном бюджете, а потом сам пожалел

Слезы, уговоры, взывание к совести ни к чему не привели. Да, он будет общаться с ребенком, даже может забрать дочь к себе. Но жилищный вопрос решай сама.

Отчаяние, боль, злоба сопровождали Юлию еще долгое время. Бывший просто не отвечал на звонки. Все, что зависело от нее, она сделала.

Пустота… и понимание, что нужно жить дальше.

Так они с дочкой и живут на съемной квартире. Отец с ребенком общается. Девушка старается избегать встреч. Это предательство стало очень действенным уроком для нее. Если когда-нибудь она встретит другого мужчину, то доверять уже точно не будет.

подписывайтесь на канал.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий