В моем сердце вас всегда четверо. О моих детях.

Новорожденный

В моем сердце вас всегда четверо. О моих детях.

Моя первая беременность была в 20 лет. Ребёнок не был неожиданностью, мы с мужем знали от чего появляются дети и особо не использовали средства защиты. Поэтому никакого удивления и разговоров о прерывании не было.

Я очень хотела девочку, с самого первого дня я представляла, какая она будет моя малышка. Представляла будущее семейное фото.

Все было хорошо до трёх месяцев. В тот день, когда меня впервые положили на сохранение, мы готовились к переезду в новую квартиру. Я спокойно складывала вещи, как почувствовала что-то не ладное. Вызвала скорую и меня положили на сохранение. К счастью в этот раз все обошлось. Меня благополучно выписали с улучшением. Но через неделю мне снова стало плохо, снова скорая, снова больница. Только в этот раз меня положили на кушетку в коридоре. Палаты переполнены-мест нет. Так три дня я пролежала в коридоре, затем перевели в палату, но толку было мало. Состояние не то что улучшалось, а становилось только хуже. Врач постоянно посылал в другое отделение, то на узи, то на анализы. УЗИ постоянно футболили из кабинета в кабинет, у одних срок маленький для них, у других уже большой. Но за отдельную плату были готовы сделать, а у меня ни копейки, так и вернулась ни с чем. Лечащий врач ничем так и не помог. Муж тоже скептически ко всему относился. Отлежала я так две недели и меня выписали. Если бы у меня тогда был такой характер, как сейчас, 11 лет спустя, я бы им такое устроило, что мама не горюй, но тогда я была мямля и заступиться было некому.

Читайте также:  Нахалка

В общем после выписки из этой больницы, пошла я к врачу, у которого стояла на учёте и от неё на скорой меня отправили уже в другую, лежать пришлось долго и строгий постельный режим. Там все и случилось, на сроке 22 недели я потеряла свою девочку, свою Алёнку. Она до сих пор в моем сердце, день 5 апреля, когда она родилась и стала ангелочком всегда в моей памяти.

После у меня без всяких проблем родился сынок. В этот раз я почему-то шла на узи, и надеялась, что будет мальчик, и мои ожидания оправдались. Я была счастлива, но боль от первой потери не давала расслабиться до конца.

Спустя семь лет брака, так случилось, что мы развелись с мужем. В этот же год я встретила своего второго мужа, в апреле следующего у меня родилась дочка, думаю-это знак. Со вторым мужем у нас все складывалась хорошо, жили душа в душу и хотели родить ещё одного малыша, планировали мальчика. Только здесь с самого первого месяца начались проблемы, а после сильнейшего стресса, связанного с близкими родственниками я потеряла его. 9 декабря-ещё один грустный день в моей жизни. Кто был, мальчик или девочка, я не знаю, но этот ангелочек также навсегда остался в моем сердце. Врачи сказали, если я хочу остаться в живых, то лучше больше не планировать, нужно радоваться, что есть уже двое деток, им нужна живая здоровая Мама.

Прошло столько времени, а я до сих пор не могу забыть, и искренне не понимаю тех, кто с легкостью идёт на прерывание. Ведь проще предохраняться от нежелательной беременности, чем идти на эту ужасную процедуру.

Читайте также:  На соседнем этаже рожали здоровых и крепких отказников

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий