В постели с мужем: 28 приятных открытий, которые делают секс лучше

Семейна жизнь

В постели с мужем: 28 приятных открытий, улучшающих секс

Содержание
  1. 1. Раньше мы были уверены в хрупкости мужской психики
  2. 2. Мы знаем, что первый секс с новым партнером может быть. не очень
  3. 3. Учёные на нашей стороне: они убежде­ны, что секс, как хорошее вино, с года­ми становится только лучше
  4. 4. Мы уже не делаем на секс слишком много ставок
  5. 5. Мы банально больше умеем
  6. 6. При этом мы успели осознать, что этот огонь не всегда должен гореть ярким пламенем
  7. 7. После того как всё закончилось, ваш муж может отвер­нуться и заснуть (даже захрапеть) — и это не будет «невежливым» и не обидит вас
  8. 8. Однажды мы обнару­живаем свой первый седой волос
  9. 9. Мы обнаружили, что новая серия «Игры престолов» интереснее секса
  10. 10. Теперь мы можем пошутить над желания­ми и фантазиями партнёра — и не обидеть его этим
  11. 11. Мы понимаем теперь, что в книжках врут
  12. 12. Мы можем заниматься сексом тогда, когда этого захотим
  13. 13. Мы поняли: чтобы чувство­вать себя сексуальны­ми, нам больше недо­статочно кружевных трусиков и свежей эпиляции
  14. 14. То, что в юности было скорее фантазиями о сексе, превратилось в знание о том, что мы хотим получить и как это сделать
  15. 15. Мы знаем, как доставить радость любимому, а он знает, как действо­вать, чтобы доставить радость вам
  16. 16. Многие из нас узнали, что такое плохой секс
  17. 17. У нас больше нет соблазна имитировать оргазм
  18. 18. И стремиться к вагинальному оргазму любой ценой
  19. 19. Мы очень любим наших домашних живот­ных, но решили всё-таки запретить им спать в нашей кровати
  20. 20. После долгих сомнений мы всё-таки решили ездить в отпуск без детей
  21. 21. Наше тело перестало быть источником комплексов
  22. 22. Мы научились ценить каникулы
  23. 23. Мы выяснили, что секс — это не только секс
  24. 24. К сожалению, мы также поняли, что ника­кие самые лучшие душевные качества и нежная дружба не спасут отношения, в которых нет секса
  25. 25. Мы узнали, что клитор — самая чувствительная часть нашего тела
  26. 26. Мы на соб­ственном опыте выяснили, что гаджеты вредят сексу
  27. 27. Мы больше не обсуждаем с подругами нашу сексуальную жизнь
  28. 28. И, наконец, вот что: после того, как мы отметим золотую свадьбу, наша сексуальная жизнь не завершится

1. Раньше мы были уверены в хрупкости мужской психики

Молодая женщина после нескольких лет отношений не решилась спросить любимого: их секс длится каждый раз невыносимо долго – почему он не может закончиться раньше или почему она думает, что девушкам он нравится дольше? Ей казалось, что в одном предложении нужно употребить только слова «секс» и «не могу» – как только откроется небесная бездна и молодой человек получит моральную травму на всю жизнь, теперь эта женщина знает точно: нормальный мужчина рад и благодарен любым вопросам, просьбам и советам в этой сфере. Особенно, если вы уверены в своей любви.

2. Мы знаем, что первый секс с новым партнером может быть. не очень

И даже первые пять половых контактов с новым партнером могут быть даже не такими уж захватывающими. И самое главное и приятное: это знают и наши партнеры. И мы можем спокойно ждать, пока пройдет первое возбуждение и первая помолка, чтобы получить самый восхитительный секс в нашей жизни – в течение следующих сорока лет, а если нам повезет, даже пятидесяти.

Читайте также:  6 ситуаций в отношениях, когда стоит солгать

3. Учёные на нашей стороне: они убежде­ны, что секс, как хорошее вино, с года­ми становится только лучше

Таким образом, 46% мужчин и женщин считают, что их сексуальная жизнь достигла пика, когда им исполнилось 40 лет. Преимущество влюбленных в возрасте от сорока до двадцати лет неоспоримо: они действительно знают, чего хотят от своей интимной жизни.

4. Мы уже не делаем на секс слишком много ставок

И мы поступаем так, как в анекдоте: не получилось – ну, значит, мы будем смеяться и баловаться. И от этого многим это удается – гораздо чаще, лучше и зажигательнее, чем в двадцать.

5. Мы банально больше умеем

И мы можем получать от этого больше удовольствия. И наши мужчины вдруг стали принимать даже самые удивительные сексуальные практики. И если они этого еще не сделали, они согласятся. Или просто ждем нашего предложения.

6. При этом мы успели осознать, что этот огонь не всегда должен гореть ярким пламенем

Его интенсивность может сильно варьироваться в течение жизни пары. Иногда воспламеняется так, что обжигает ресницы и квартиры соседей, а иногда еле заметно обгорает. Одни периоды сменяются другими, одна и та же пара может заниматься сексом либо пять раз в день – в один период жизни, либо раз в две недели – в другой. И последнее обычно не означает ничего плохого, это не значит, что мы поссорились или что он меня больше не хочет. Это как раз такой период, за ним последует следующий, волна за волной на море.

7. После того как всё закончилось, ваш муж может отвер­нуться и заснуть (даже захрапеть) — и это не будет «невежливым» и не обидит вас

И вы можете сразу после оргазма пойти намажиться маслом и съесть его в постели – и избавиться от крошек и «усов» майонеза. Потому что секс – это все та же интимная и очень эмоциональная деятельность, но вокруг больше нет правил, условностей и церемоний.

8. Однажды мы обнару­живаем свой первый седой волос

И он не тебе на голову! И сразу же мы становимся поклонниками бразильской эпиляции.

9. Мы обнаружили, что новая серия «Игры престолов» интереснее секса

Не только для нас, но и для моего мужа. Однако это прекрасно: что может быть лучше взаимности и согласия! И хороший фильм на ночь

10. Теперь мы можем пошутить над желания­ми и фантазиями партнёра — и не обидеть его этим

Ваш муж хочет, чтобы вы нарядились свирепой медсестрой – отличный шанс подразнить…

11. Мы понимаем теперь, что в книжках врут

И никакого особого «расцвета женской сексуальности после тридцати» не существует.

Читайте также:  Взрослым о детях, с любовью

12. Мы можем заниматься сексом тогда, когда этого захотим

Утром перед работой, когда мы оба сонливые, растрепанные и совсем не в сознании? Пожалуйста. Вечером устала, думала: «Или лучше поспать лишний час?» В выходные, когда утро тянется бесконечно, пахнет ли на кухне кофе? И так тоже. Мы не слишком заняты сексом и готовы поставить будильник на полчаса раньше.

13. Мы поняли: чтобы чувство­вать себя сексуальны­ми, нам больше недо­статочно кружевных трусиков и свежей эпиляции

Теперь для этого мы должны вести здоровый образ жизни, и это не шутка: чем больше мы двигаемся и посещаем фитнес-клуб, тем лучше спим и более ответственно выбираем здоровую пищу, чем меньше курим, тем лучше это влияет на качество семейного секса. И от третьего бокала вина тоже лучше отказаться, да.

14. То, что в юности было скорее фантазиями о сексе, превратилось в знание о том, что мы хотим получить и как это сделать

И вы прекрасно понимаете, что имеет в виду ваш муж, когда говорит: «Я понимаю, что изменилось. Когда мне было 20, я не знал, как готовить барбекю, но думал, что это очень круто. Искала разные варианты маринадов, читала советы, по-разному готовила. Ведь барбекю с друзьями на даче – это символ «правильного» отдыха! А теперь я знаю, как приготовить самый крутой шашлык, умею и люблю это делать ». Из расплывчатого« взрослого »символа секс превратился в настоящее удовольствие.

15. Мы знаем, как доставить радость любимому, а он знает, как действо­вать, чтобы доставить радость вам

Некоторым это может показаться скучным, но для обоих это возможность расслабиться и повеселиться

16. Многие из нас узнали, что такое плохой секс

Или скучный секс, или секс, вместо которого лучше снова пропылесосить квартиру. И от этого они еще больше стали ценить хороший секс.

17. У нас больше нет соблазна имитировать оргазм

Или притвориться хорошим. Мы не пытаемся «за него», и мы можем просто остановиться, сказать: «Давай продолжим завтра, а?» – обнять друг друга и засыпать.

18. И стремиться к вагинальному оргазму любой ценой

Кроме того, мы прочитали десяток научно-популярных статей, но не выяснили, существует ли он вообще: этот вагинальный оргазм. Многие ученые склонны рассматривать клиторальный оргазм как вагинальный оргазм, точнее, его отголоски.

19. Мы очень любим наших домашних живот­ных, но решили всё-таки запретить им спать в нашей кровати

Хотя, конечно, они создают совершенно особую атмосферу сладости и нежности, а также помогают помириться, если у нас вдруг ссорится. Вставай с постели, у нас другие планы!

20. После долгих сомнений мы всё-таки решили ездить в отпуск без детей

Хотя бы раз в год, хотя бы три дня. Нам не нужен ни пляж, ни аттракционы – нам нужно время, чтобы плескаться в комнате, играть в игры, заниматься сексом, ходить голыми на балконе и жить не по расписанию.

Читайте также:  Каково это признаться, что не полюбишь детей?

21. Наше тело перестало быть источником комплексов

Мы влюбились в него, во многом благодаря его мужу, который всегда им восхищается. Мы влюбились в наши несовершенные бедра, в наш живот с кесаревым сечением и растяжками, и в нашу грудь, которой кормили наших детей. Красота и правда в глазах смотрящего, но, более того, теперь мы твердо знаем, что сексом занимаются не только загорелые модели и мускулистые красотки, но и обычные люди. И изменившееся тело мужа вызывает у нас ту же страсть, что и много лет назад.

22. Мы научились ценить каникулы

В течение многих лет мы упускали возможность спонтанного секса, который так настоятельно рекомендуют женские журналы, «чтобы освежить отношения». Помните, как здорово было снять на ночь квартиру родителей? Теперь мы знаем, что это может быть намного лучше – когда наши дети уезжают на ночь, в отпуск, на выходные, но хотя бы на одну ночь, чтобы увидеть бабушку!

23. Мы выяснили, что секс — это не только секс

Это глубокие и нежные отношения, это хорошее настроение. Понимание того, что нам всегда хорошо вместе, каждый день – лучший афродизиак.

24. К сожалению, мы также поняли, что ника­кие самые лучшие душевные качества и нежная дружба не спасут отношения, в которых нет секса

Или те, где нет огня в сексе.

25. Мы узнали, что клитор — самая чувствительная часть нашего тела

И что у него около 8000 нервных окончаний, и это не приносит никакой пользы – это просто для нашего удовольствия. Он также увеличивается в 4 раза от своего первоначального размера.

26. Мы на соб­ственном опыте выяснили, что гаджеты вредят сексу

И не стоит брать в постель смартфоны и планшеты, если мы хотим продолжить вечер. Хотя мы, не веря своим глазам, смеемся над новостями о том, что пары с телевизором в спальне в среднем половину времени занимаются сексом!

27. Мы больше не обсуждаем с подругами нашу сексуальную жизнь

Потому что это часть нашей жизни, нашей близости с мужем, нашей тайны и нашей радости.

28. И, наконец, вот что: после того, как мы отметим золотую свадьбу, наша сексуальная жизнь не завершится

Да, исследования показали, что у пар, отмечающих 50-летие брака, повышается сексуальная активность. Снимай любимую теплую пижаму, дорогая, я тебя жду!

Варвара Смолина
Главный редактор , saymama.ru
Более 10 лет я проработала акушером в центральной поликлинике. Успела столкнуться с различными ситуациями при беременности и родах, а также знаю все о материнстве, так как являюсь мамой с 3-мя детьми. Теперь вы можете посмотреть мои советы в интернете.
Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий