Витюша. Мама забеременела мной в 14 лет

Новорожденный

В одной деревне, что находится далеко от городской суеты, живет девочка Аня. Ей 14 лет и она влюблена в 17-летнего парня. Отношения у них замечательные, но слишком уж «взрослые». После нескольких месяцев такой молодой любви, Анна забеременела. Мамы с папой у девочки нет в живых, а живет она с бабушкой, которая слишком уж помешана на церковных правилах.

Витюша. Мама забеременела мной в 14 лет

Осенний вечер.

Двое зашли в дом. Аня сняла обувь на веранде, прошла на кухню и села за стол. Следом зашла бабушка девочки Надя. Обе устали после целого дня в сельской больнице. Автобус ездил туда только один день в неделю. Утром увозил деревенских жителей в районное село, а вечером привозил обратно.

На улице было тепло. Аня шла вдоль дороги, где машины были редкостью. Их деревня была той еще глушью. Мобильная сеть ловила только местами, поэтому девочка сейчас направлялась к мосту. Там можно было поймать пару антеннок и отправить смс своему парню.

Под мостом протекала небольшая речушка. С одной стороны берега росли деревья и кустарники. По весне в этом месте стоял потрясающий аромат от цветущих яблонь. Сейчас эти деревья сбрасывали свою листву. Другой берег был покрыт травой. Зарастать тут никогда ничего не успевало, так как здесь каждое утро и вечер проходило стадо коров, которое всё съедало.

Ане быстро удалось поймать мобильную связь. Сообщение она написала еще по дороге. Много слов сейчас не требовалось. Она просто хотела поделиться новостью с отцом ребенка и отправила «я беременна». Девочка знала, что он сейчас в городе, где учится уже на профессию.

На улице стало холодать. На небе стали появляться звезды. Ветерок поднимал пыль с дороги. А Аня всё сидела на мосту и ждала ответа на свое смс. Сколько времени прошло, девочка не знала. Когда уже совсем замерзла, она решила пойти домой. А утром вернуться на мост и проверить мобильный.

Читайте также:  Яжематери на детской площадке

Надежда попалась Ане по дороге. Бабушка испереживалась за внучку и искала по деревне. Женщина думала, что девочка убежала куда-нибудь в лес или где-то спряталась.

Надя больше ничего не сказала внучке. Она не знала как поступить в нынешней ситуации. Божьи заповеди, которым пыталась следовать женщина, не позволяли отправить девочку на аборт. Но с другой стороны, Аня права. Она сможет спокойно выучиться, получить профессию и встать на ноги. Надежда то не сможет ей всего дать. Пенсии кое-как хватает на двоих.

Анна легла в свою кровать и задумалась. Спать девочке совершенно хотелось. По щекам начали медленно стекать слезинки, от обиды, от своей глупости и от не знания грядущего.

Продолжение следует…

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий