Витюша. Теперь все знают.

Новорожденный

С постановкой на учет по беременности, Анне пришлось часто ездить в районное село, чтоб сдавать анализы, проходить обследования и следить за развитием ребенка. Иногда приходилось ездить на попутках или просить знакомых, чтоб взяли с собой когда поедут в ту сторону.

Игорь в выходные проводил день у родителей, помогая по дому и в огороде, а вечером приходил к Анне и проводил у неё всю ночь. Они много беседовали, строили планы на будущее и выбирали имя для мальчика. Выбор их остановился на Викторе.

Живот немного округлился и девочка начала носить свободные футболки и блузки. В школе начались вопросы. Завуч школы Любовь Георгиевна попросила Аню прийти после уроков к ней вместе с бабушкой.

Дома Аня отправилась делать уроки, переживая за Игоря. Надежда тоже переживала за юношу и решила поговорить с его родителями. Ведь они, судя по всему, еще не были в курсе, что их сын скоро станет отцом.

Дом родителей Игоря сильно отличался от дома Нади. Он был благоустроен, обшит современными материалами, окна стояли пластиковые. Надежда знала, что семья живет не богато, но и не нуждается ни в чем. Своего сына они старались воспитать правильно, но молодежь такая, что бывает не оправдывают родительские ожидания.

Дома Надя рассказала всё внучке. Аня расстроилась, что родители её любимого так приняли новость.

Одевшись потеплее, девочка отправилась на мост. Шел небольшой снег. Но ветра практически не было. Скоро должна наступить весна и начать радовать своим теплом.

Остановившись на месте, где хоть немного ловит, девочка набрала номер. Игорь был рад, что Аня позвонила, но вот ситуация совсем настроения не прибавляла.

Читайте также:  Мне не нужна другая дочка (по реальной истории)

Вернувшись домой, Аня попила горячего чая и легла спать. В голове витали мысли о будущем, о переживаниях и о любимом. Поглаживая свой небольшой живот, девочка почувствовала толчок изнутри. Все мысли сразу стали только о ребенке. Анна лежала практически не шевелясь и пыталась почувствовать каждое шевеление мальчика. А вскоре уснула, так и не убрав руку с живота.

Витюша. Теперь все знают.

Продолжение

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий