Влюбилась, бросила мужа, а он теперь не хочет возвращаться

Семейна жизнь

— – возмущалась на моей кухне Анечка, нервно крутя бокал в руке.

Я смотрела на нее и думала, неужели она всерьез думает, что после тех дров, что наломала, так просто вернуть все обратно.

Они познакомились с Димой, когда она, получив диплом ВУЗа в своем родном городке, приехала покорять Москву.

Но, почему-то столица не распахивала ей свои объятья, и не сыпала ей на голову золотые монетки, как она мечтала. Ведь по ее наивному мнению, в Москве все жируют, ведь вон какие зарплаты. Но, оббивая пороги престижных фирм, со своим скудным резюме без опыта и дипломом никому не известного ВУЗа, она раз за разом слышала: «Мы Вам перезвоним», и каждый раз не дождавшись, набирала номер сама, и слышала в ответ, что одобрили другую кандидатуру.

В результате своих поисков она устроилась обычным кассиром в магазин около дома, что б было чем платить за съемную комнату и чем расплачиваться за продукты.

В этом магазинчике она и познакомилась с Дмитрием.

Она понимала, что успешный и уверенный в себе мужчина не относится к ней серьезно, раз встречается с ней 1-2 раза в неделю, и как многие женщины решила удержать его ребенком.

Влюбилась, бросила мужа, а он теперь не хочет возвращаться

Забеременеть ей удалось быстро. Каким образом она это провернула – я не расспрашивала, но результат – две полоски на тесте.

Дмитрий, когда узнал о беременности уточнил, его ли это ребенок, и попросил сразу после рождения сделать тест ДНК.

Она показала ему всю силу своего возмущения, но согласилась.

Дмитрий снял ей квартиру, и помогал всю беременность. Когда родилась дочка, он сразу повторно настоял на тесте.

Тест подтвердил его отцовство, и на удивление Диму как подменили.

Читайте также:  Я сразу стала плохая, как отказала в деньгах сестре мужа

В тот же день он перевез Аню с малюткой к себе, начал о них заботиться, баловать, стал примерным мужем и отцом.

Через два года Аня снова оказалась в положении. Это была незапланированная беременность, и она продумывала пути отступления. Но Дмитрий так обрадовался новости о втором ребенке, что Ане стало ясно: отступать некуда. Тем более, Дмитрий неожиданно заявил, что негоже им с двумя детьми жить вне официального брака, и повел ее ставить заветную печать.

Спустя положенный срок родилась вторая дочка.

Дима окружил вниманием и заботой своих девочек. Аня ни в чем не знала отказа.

Спустя какое-то время, они переехали жить в Подмосковье, в наш коттеджный поселок, где я с ними и познакомилась.

У Ани было все!

Домработница, няня, помогающая с девочками, абонемент в отличный фитнес-клуб, отличная машина, путешествия, и все о чем она так мечтала, отправляясь с маленьким чемоданчиком в Москву.

Аня захотела работать. Муж ей открыл салон красоты. Она стала бизнес-вумен.

Нам, своим подружкам и знакомым, она любила рассказать о том, как хорошо у нее идут дела, и какой высокий доход ей приносит ее салон.

Но какое-то время назад, в ее жизни появился Никита. Познакомилась она с молодым человеком на очередной вечеринке, которые так любила посещать, заявляя, что ей это надо для бизнеса.

Влюбилась, бросила мужа, а он теперь не хочет возвращаться

Он был младше ее, красив и весел.

Ах, да! Забыла сказать, что Никита был актером, которого «вот-вот утвердят на великую роль», ну а пока находился в творческом кризисе.

Аню не смущало, что она везде платит за любовника, дарит ему дорогие подарки и фактически выполняет роль кормильца в их паре. Ведь деньги не главное, как говорила Анечка, главное – чувства.

Читайте также:  Я ушел к другой. Меня не ищи, я не вернусь. Игорь

Аня настолько сильно окунулась в эти отношения, что решила – жизнь с нелюбимым мужем ей не мила.

Пришла к мужу и сказала, дорогой, так и так, полюбила другого, прости-прощай.

Дима выслушал ее внимательно, и спросил: —.

Аня разозлилась. Как он смеет так с ней разговаривать? Она успешный бизнесмен и прекрасно проживет и без его подачек, гордо собрала свои вещи и вещи детей и отправилась на съемную квартиру, которую заранее обустроила к своему переезду, и куда, собственно говоря, она пригласила жить любовника.

Первые пару месяцев они жили душа в душу, пока в какой-то момент, расплачиваясь в магазине, она не обнаружила нулевой баланс на своей карте.

В салоне тоже были проблемы, периодические проверки заканчивались штрафами, а прибыли салон приносил копейки. Едва хватало на оплату аренды и оплату услуг персонала.

Аня верила, что это временные трудности, что скоро салон вновь начнет пополнять баланс ее счета, а Никите дадут роль мечты.

Но шел день за днем, и ничего не менялось. Анна заложила свои многочисленные украшения, продавала шубы и все дорогое, без чего могла обойтись.

А однажды, пришла домой и увидела записку от Никиты: «».

Погоревала Анечка какое-то время, и решила вернуться к бывшему мужу.

Влюбилась, бросила мужа, а он теперь не хочет возвращаться

Приехала к нему с детьми и сказала:

На что Дима ей спокойно ответил:

Собрал свои вещи и переехал.

И вот, который месяц я наблюдаю за тем, как Аня пытается «спасти брак», и как она возмущается тем, что Дима с ней не солидарен…

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий