Все думали, что он бьёт жену…

Семейна жизнь

Игорь воспитывался с мамой без отца. Он был по характеру лидером, но женское воспитание и постоянные запреты сделали его предметом насмешек во дворе. Игорь потерял своих друзей. Он рос изгоем, а мама говорила ему, что у него лишь один друг – мать.

Парень вырос и женился только в 35. Он долго ухаживал за Аней. Мама Игоря была против отношений сына. Она хотела его видеть маленьким Игорюшей, но не понимала, что перед ней здоровый, в 1,84 м мужчина.

Игорь жил с женой неплохо, пока не появлялась мама. Однажды она довела до слез Аню тем, что сказала о неумении готовить. Мама Игоря всегда с наслаждением унижала Аню как наедине, так и при гостях.

Но случилась беда для Игоря. У него умерла мама. Мужчина плакал так, как никогда в своей жизни. Аня поддержала его в трудную минуту. Только через неделю после похорон молодая женщина стала скрывать лицо.

Соседи замечают синяки и следы побоев на лице Ани. Одна бабушка, работающая главной по подъезду, обратилась к участковому, которого хорошо знает.

Он пришёл. После почти часовой беседы, участковый вышел. Баба Нина была крайне недовольна:

обратилась она к участковому

Баба Нина ещё долго возмущалась, а участковый ушёл. Позже синяки прошли с лица Ани, новых не было. Однако молодая женщина стала чаще пропадать по своим делам.

Однажды она вернулась, села под дверью и стала плакать. Баба Нина решила прояснить ситуацию. Оказалось, что Аня устала жить с мужем, который старше её и постоянно думает о своей матери. Она пошла в клуб в поисках счастья, где получила от какого-то Ашота по лицу. Игорь не хочет ее принимать.

Читайте также:  Сестра прочитала переписку с мужем

Так дело и дошло до развода. В один прекрасный день, Аня пришла домой и увидела на лестничной клетке свои чемоданы. Она пыталась наладить отношения с Игорем, надоедала звонками, но он так и не пошел на контакт.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий