“Вы, ребёнка будете забирать?”

Новорожденный

"Вы, ребёнка будете забирать?"

Прежде чем поведать саму историю, нам важно узнать почему это произошло именно с этой молодой женщиной.

Многодетная семья, десять детей и родители жили в четырёхкомнатной квартире. Мать как это ни странно пила, сидела дома с детьми и не заметно для себя в очередной раз оказывалась беременной. Отец работал на заводе и считал, что чем больше детей, тем больше счастье. Правда один раз, придя на обед обнаружил, что обед не готов, дети голодные не смогли разбудить маму. Она просто умерла во сне, находясь в хмельном угаре, одиннадцатый ребёнок тоже умер, муж опять не заметил, что супруга в положении. Шли годы, росли дети, старшие мальчики переженились и уехали и отчего дома. Средние дети уехали учится в областной центр по окончании девятого класса. Отучились, вернулись. Отец по прежнему работал, ничего не замечал. Время тянулось, один день был похож на другой.

Однажды его средняя дочь пропала на три дня, он подумал, молодая-загуляла. Дочь появилась дома и через пару часов раздался телефонный звонок.

– Вы, будете ребёнка забирать?

– Вы ошиблись номером.

– Виктор Васильев?

– Да?! Это я -сказал растерянный мужчина.

– Ваша дочь, Татьяна оставила ребёнка в роддоме, отказ не написала, сбежала из больницы.

– Таня правда родила, это не шутка?

– Какие уж тут шутки, что ребёночка в детдом оформляем? Пусть отказную принесёт.

Удивлённый мужчина, был расстроен. Как он мог не заметить, что дочь беременна, думал с ним такое произойти не может.

Состоялся разговор, дочь плакала, говорила, что ребёнка ей не поднять и жить ей с ребёнком негде, ещё пятеро младших братьев и сестёр воспитать нужно, зачем ей младенец?

Читайте также:  Очередная "яжемать" в автобусе.

Отец тоже плакал. В тот же день они вместе пошли в роддом и забрали ребёнка. Уже через пару дней, Татьяна не могла представить жизнь без своей крошки. У неё была дочь, семья, а деньги… Как нибудь образуется.

Вот Татьяна смотрела на свою дочь, ей уже восемнадцать, какая большая, ровно столько же было и самой Татьяне, когда она чуть не потеряла свою дочь навсегда. Отца уже нет в живых, братья и сёстры выросли. Жизнь наладилась, муж хороший, заботливый, сына совместного родили, ему почти десять. Какое же это счастье, счастье материнское, когда не боишься, что ребёнок окажется не нужен этому миру. Никто, никогда не узнает, что Татьяна чуть не совершила ужаснейшую ошибку, спасибо папе уговорил и помог.

Не бывает безвыходных ситуаций, иногда нужно сменить угол зрения и поделиться своими проблемами с близким человеком.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий