У меня две родные дочки, и обе – Жени

Новорожденный

У меня две родные дочки, и обе - Жени

Удивительное дело: в моём доме двое детей. Старшей уже 7, младшей – 5. Девочки похожи внешне, и у них будут совершенно одинаковые паспортные данные: Силаева Евгения Викторовна. На это имя отзывается и одна, и другая. Расскажу, как так вышло.

В юности у меня была подруга: Женька. Она была такой милой, мы вместе с ней воровали яблоки, и дрались с соседскими пацанами. После этого Женя уехала, и я её больше никогда не видел. Нам было тогда по 6 лет, родители увезли её куда-то в ближнее зарубежье.

Я вырос, но приятные ассоциации остались. Когда мы с моей девушкой забеременели, я попросил, что если будет девочка, пусть она будет Женей. Она была не против, даже за.

Перед родами я узнал, что мой девушка не была мне верна. Она за моей спиной встречалась со своим бывшим. Я ушёл от неё, сказал, что ребёнку буду помогать, но с ней больше не сойдусь. Было противно. А она клялась, что это было только один раз, что любит меня. Наверное, она не врала, но я уже не мог с ней быть после этого. Она запомнила, что я хотел назвать дочку Женей и исполнила мою волю. Наверное, она думала, что так будет лучше.

Читайте также:  Мне не нужны дети - как пришла к этому лично я

Когда дочке было два года, я узнал, что стал папой снова. У меня был мимолётный роман с девчонкой с моей работы. Мы встретились с ней буквально несколько раз, а потом она пропала, сказала, что больше не хочет. Всё было без обязательств. И она родила девочку. И назвала её Женей.

Я узнал об этом, когда она уже записала дочку на свою фамилию. Прилетел к ней. Коллеги подсказали мне её адрес.

Моя коллега просто хотела стать матерью. Но отношений у неё не было. Поэтому она соврала мне, что пьёт таблетки. И у неё получилось. Она скрывала беременность, а потом уволилась. Из чувства справедливости она дала ей моё отчество. Имя – Женя.

Я уговорил её попробовать сойтись. Я хотел быть рядом с дочкой. Скоро мы поженились, и девочке дали мою фамилию.

Так вышло, что моя первая девушка, которая родила от меня ребёнка, получила серьёзные травмы. Был пожар. Она была в коме. А, как только узнал, забрал дочку себе.

В коме она пробыла несколько недель. После её не стало. А у меня в доме оказалось два маленьких ребёнка. Старшей Жене тогда было 4 года, младшей – почти 3. Разница у них чуть меньше двух лет.

Менять имя никому не стали, уже поздно. Они привыкли. Так и сейчас: в доме есть мама Мария, папа Витя, Женя-старшая, и Женя-младшая. Когда супруга забеременела третьим, всю беременность шутила, что назовём сына Женей. Но родилась… дочка. Третья. Назвали Васькой: Василина.

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий