У мужа будет сын, но не от меня.

Новорожденный

Дни пролетали незаметно. София уже вскоре собиралась рожать, а Руслан, как ей показалось, изменился. Стал уделять время дочерям и даже, как в начале их отношений, дарил ей цветы без повода. Заявление на развод женщина забрала, надеясь что муж больше не поднимет на неё руку.

Родители Руслана стали чаще заглядывать в гости. Вера с Надеждой даже как-то привязались к ним и были рады, когда бабушка с дедушкой в очередной раз привозили им подарки.

В этот выходной день, когда Лидия с Дмитрием приехали вновь, Руслан побежал в магазин за тортом. София беседовала со свекрами, а девочки играли в детской.

В это время из комнаты донеся телефонный звонок. Соня отправилась в спальню и увидела мобильный на тумбе возле кровати. Это был телефон Руслана. Женщина взяла его в руки и посмотрела кто звонит. «Света» – светилось на экране. София ответила на звонок, но ничего не сказала.

София села на кровать и положила телефон мужа рядом с собой.

Спустя минуту в комнату вошел мужчина.

Соня отвернулась и заплакала. Руслан стоял на месте и смотрел на спину супруги. Он всё еще не понимал в чем провинился, но начал догадываться.

Лидия осталась в спальне, чтоб успокоить Соню. Вера с Надеждой прибежали на шум из своей комнаты. Старшая дочь смотрела на свою маму. Она не знала, что так расстроило её, но зато девочка понимала, что мамочка любит когда её обнимают. Это Вера и сделала, а Надя повторила. София лежала на кровати в объятии двух дочерей, а Лидия сидела рядом и даже не знала, что сказать в такой ситуации.

Читайте также:  Московская мать: как учебники приучают школьников к нищете

У мужа будет сын, но не от меня.

Дмитрий был на кухне вместе с Русланом.

Руслан знал, что его отец воспитан, как настоящий мужчина. Такой никогда не позволит себе взглянуть на другую женщину, будучи женатым. Руслану ничего не оставалось, как собрать вещи и уйти.

Продолжение

Все мои рассказы – по этой ссылке

Источник

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий