Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

Новорожденный

Даже знаменитые мамы, сидя с малышами, перестают следить за собой.

В наших глазах звезды – это суперженщины, которые успевают строить карьеру, растить детей и при этом просто обязаны выглядеть на все сто. Да, есть и такие, кто едва ли не с порога роддома несет малыша няням. И наоборот, немало знаменитостей, которые категорически отказываются от услуг нянь, полностью растворяясь в материнстве. Синяки под глазами, пучок на голове, растянутая футболка – знакомая картина? Поверьте, в таком виде ходят и звездные мамы.

Камерон Диаз

Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

Не так давно актриса впервые стала мамой, о чем рассказала в «Инстаграме». Девочку назвали Рэддикс. Правда, появление малышки на свет окутано тайной. Западные СМИ считают, что ребенок родился от суррогатной матери: за месяц до родов актрису сфотографировали на улице, и никакого намека на беременность тогда не было.

В любом случае, сейчас Камерон по-полной узнает все «прелести материнства» на первых месяцах жизни ребенка. Накануне фотографы подловили актрису на выходе из супермаркета. Глядя на изможденное, осунувшееся лицо Диаз, едва ли можно узнать звезду Голливуда.

Кейт Хадсон

Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

В октябре 2018 года актриса стала мамой в третий раз. Кейт, которая воспитывает двух сыновей, давно мечтала о дочери. Теперь счастливая мама с упоением наряжает свою малышку Ронни Роуз в милые девчачьи наряды. А вот про себя актриса на время забыла. В таком виде Кейт предстала перед фотографами летом прошлого года, когда она с семейством собиралась на шопинг. Грязные волосы, собранные в пучок, пеленка на плечах и домашнее трико — Кейт явно было не до себя.

Читайте также:  Один день из жизни современной 6-летней девочки

Дарья Мельникова

Звезда «Папиных дочек» и сама уже дважды мама. Вместе с актером Артуром Смольяниновым Дарья Мельникова растит двух сыновей. Старший родился в октябре 2015-го, младший — в декабре 2018-го. Рождение малыша совпало с кризисом трех лет старшего сына. Так что молодой маме досталось по-полной.

Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

«Я просыпаюсь от крика младшего сына — ему в лицо прилетела нога старшего, — делилась наболевшим Даша. — „Кушать-кушать-кушать“, — орет старший. „ААА“, — орет младший. Варю на кухне кашу одной рукой, в другой держу младшего сына. „Кашу-кашу-кашу!“ — скандирует старший, младший сын срыгивает на мою красивую пижаму выходного дня, я иду вытирать его и себя, каша убегает. Я делаю себе инъекцию кофеина. Мы едем завтракать в кафе. С появлением детей я не верю в идеальный мир, его нет. Но есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. И он гораздо лучше идеального».

Рэйчел Макадамс

Не лучшим образом выглядела в беременность и 40-летняя Рэйчел Макадамс. В апреле 2018 года актриса стала мамой в первый раз. У нее и ее бойфренда Джейми Линдена родился сын. И хотя внешний вид Рэйчел в то время был далек от образа голливудской звезды, сама она в восторге от материнства.

Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

«Это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось! Люди говорят, что ваша жизнь перестает быть вашей, но я жила 39 лет для себя, я была помешана на себе, а теперь я рада, что могу сосредоточиться на ком-то другом, — призналась как-то Рэйчел. — Быть мамой очень весело. Все интересно, увлекательно и вдохновляюще. Даже в тяжелых днях есть что-то приятное и очаровательное».

Читайте также:  Как одевать новорожденного осенью на прогулку

Ева Лонгория

Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

Летом 2018 года звезда «Отчаянных домохозяек» впервые стала мамой. Сына назвали Сантьяго Энрике Бастон. Еще во время беременности Лонгории многие подмечали, что актриса резко подурнела. Сильно прибавила в весе, перестала следить за собой. С появлением ребенка времени на себя стало еще меньше.

Пинк

«Это официальная прическа для кормления грудью, — подписала Лонгория фото с кульком на голове. — Такое впечатление, что у меня постоянно грязная голова. Нет сил делать что-то другое, кроме пучка».

Певица Пинк — мама прекрасного мальчика Джейсона Муна и девочки Уиллоу. Джейсон появился на свет три года назад, и после его рождения знаменитая мама честно писала о своих непростых буднях.

Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

«О мой бог, я так устала, даже у моей души болит голова, — делилась Пинк в Instagram, лежа на кресле в обнимку с малышом. — Но мне так хорошо с ним. Все, что я собираюсь сделать, — подхватить этот маленький кошмар, который очень быстро разбудит меня — через десять секунд.

Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

Певица признается, что, несмотря на все сложности, ей нравится быть мамой.

«Я всегда хотела, чтобы у меня была большая дружная семья. Это моя цель номер один в жизни», — говорит Пинк.

Оливия Уайт

Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

Звезды, измученные материнством: топ жизненных фото

У звезды фильмов «Три дня на побег» и «Трон: Наследие» подрастает сын Отис и дочь Дэйзи . Оливия старается как можно больше времени проводить с детьми. Поэтому долгое время актриса носила свою дочь в слинге. Ну и конечно, уход за младенцем тут же отразился на внешности Оливии в виде синяков и припушхих от недосыпа глаз.

Читай также на нашем Дзен-канале:

Не забудь подписаться на наш канал!

Источник

Читайте также:  Три слова, которые сближают вас с ребёнком

Оцените статью
SayMama.ru
Добавить комментарий